Люди-Батарейки

Анастасия Тарас
Когда у любого телефона садится батарейка, с ним невозможно обращаться. Невозможно послушать музыку, позвонить другу и так далее. Его необходимо подзарядить, чтобы он снова заработал и продолжал служить человечеству.
Все мы в какой то степени тоже телефоны.
И у нас так же как и у телефона периодически заканчивается подзарядка. У кого то она дольше, у кого то меньше, но в конечном счете итог один. Мы на нуле. Ничего не можем делать. Нам не хватает сил, мотивации, терпения. Нам необходима своя подзарядка. Своеобразный шнур, через который мы получим энергию для своей жизнедеятельности.
У каждого телефона своя подзарядка отличающаяся от других.
Такая же система и у людей. Кто то получает энергию и силу, от семьи, кто то от друзей,а кого то вообще мотивируют книги.
Как телефон не может без подзарядки, так и человек не может без мотивации и опоры.
Наука еще не изобрела вечный двигатель, так и человечество не может работать и жить вечно.
И если вы встретили человека, у которого силы на исходе и каким то образом у него как и любой техники сломалась подзарядка, станьте для него этим источником энергии. Ведь наверное в этом и есть смысл жизни: быть подзарядкой не только для себя, но и для кого то другого.