Совершенная организация

Александр Шикуть
Счастье возможно лишь внутри гармонии


Нет особого смысла стремиться быть крутым, умным или сильным, но есть смысл стараться оказаться внутри совершенной организации.

Вселенная это живой организм. Бог создал ИДЕАЛЬНУЮ природу, потому что Ум Бога совершенен -- Бог не совершает ошибки. Объяснение этому феномену простое -- Бог знает всё! В Царствии Небесном собрана вся необходимая для счастья Бога информация. Бог создал наш мир и поместил в этот (изначально совершенный) мир человека. Основное отличие обычного человека от Бога -- человек, как правило, не желает всегда быть совершенным. Дьявол пытается оттолкнуть человека от совершенства, ведь чем больше несовершенства, тем больше ошибок и страданий. Чтобы не отталкивать от этой статьи неверующих людей, я попытаюсь говорить только о мире - видимом всеми.

Кто-то дал человеку свободу выбора. Человек может делать что угодно, но всё что он делает, он делает чтобы быть счастливым! Любой человек знает что такое гармония, потому что любой человек создан по принципу гармонии. Любой из нас создан из клеточек, которые, не требуя зарплаты (а требуя только еду) делают свою работу. Клетки сердца делают работу сердца, клетки почек делают работу почек и так далее. Если человек ведёт здоровый образ жизни - он здоров и в принципе доволен. Но, если клеточки САМИ видят нарушение гармонии -- они дают в мозг человека сигнал боли. И боль будет до тех пор, пока человек не восстановит гармонию.

Давайте считать человечество огромным набором клеточек. И ЛЮБОЙ человек имеет ПРАВО создать из этих клеточек свой «организм» -- свою гармонию.
Под гармонией человечество понимает -- организацию. Основные организации человечества это государство и семья. В любом государстве есть «мозг» -- президент, и есть «тело» -- простые обыватели. Сигналы от «мозга» к «телу» передают силовые спецслужбы: кгб, фсб, полиция и так далее.
Простая семья ничего не решает в своей жизни. Простые семьи разделяют судьбу того государства, в котором находятся!!! Приведу пример не гармонии. Клеточки мозга наркомана требуют дозы. Но от передозировки (удовольствий хочется много), погибают (перестают работать) клеточки сердца, а за ними и все остальные клеточки организма. Несовершенство может вклиниться в любую часть гармонии и разрушить её, ведь в гармонии всё взаимосвязано! В нашем организме всё решает МОЗГ. Что мозг надумает -- то с организмом и случится!!! Все жители планеты Земля пока несчастны, потому что их «мозг» не только несовершенен, но и не стремится к совершенству!!! Самый яркий тому пример Адольф Гитлер. Гитлер считал себя совершенным руководителем, чем его заблуждение закончилось -- все хорошо знают. Власть это море (!) бесплатных (!) удовольствий и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет стремиться остаться у власти как можно дольше. Любой из нас, оказавшись у власти -- изменится. И не надо питать иллюзии на этот счёт, либо человек подстроится под мир правителей (станет таким же как они), либо они сотрут его с лица Земли.
Некоторое исключение из этого правила Америка. Там президент не может стать диктатором по определению. Суть идеи удивительно проста!!! Бывший президент вынужден будет после отставки жить СРЕДИ ПРОСТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ и без охраны!!! Страх за свою ж ... жизнь любого человека остановит от самодурства и (или) безудержного воровства. Но правило несовершенства всё же остаётся -- ведь человек не может знать всё!!!!!

Есть Бог или нет, какая нам по большому счёту разница? Наш «мозг» должен принимать только разумные и эффективные решения. А иначе какой нам смысл мечтать о счастье вааще?! Китайский диктатор приказал уничтожить воробьёв и от этого «гениального» решения умерло с голоду несколько миллионов китайцев. Мы не знаем точно о чём мечтали эти китайцы, но, определённо, они не мечтали умереть с голоду!

                Часть вторая. К счастью есть только один правильный путь


Алексей Навальный хочет стать президентом России. Лозунг Навального -- если победить (устранить) коррупцию, россияне ой как заживут! Я не уверен. И вот почему. Навальный наносит «колющие удары шпагой». Он, конечно, рыцарь добра. Робин Гуд САМ грабил богатых и САМ раздавал деньги нищим. Допустим Навальный не позволил украсть миллион (миллиард) чиновнику или олигарху. И эту кучу денег он радостно передаёт нищим россиянам. А дальше проза жизни -- воры всегда там, где деньги! Рано или поздно в организацию Навального проникнут нечестные ребята и девчата. На месте одной отрубленной головы вырастет 10 или 100. И дальше что? Поймите меня правильно, я не ищу ссоры с Навальным -- его путь это его путь. Я уважаю Алексея Навального, но если он хочет осчастливить 140 миллионов человек, он обязан (!) понять больше, чем он сейчас согласен понимать.

Давайте представим ситуацию -- клеточки тела вкурсе, что мозг смотрит ТВ и Интернет и мозг сам (иногда в нетрезвом виде или в неадекватном состоянии) решает их судьбу. А сейчас читайте внимательно. Если у клеточек мозга и клеточек тела ОДНА кровь они МОГУТ иметь ОДНУ судьбу!!! Гитлер не мог использовать ничего не немецкого в принципе -- и в этом смысле немцы молодцы!!! Не должен сын русского чиновника ездить на итальянском автомобиле. Он должен ездить на ё-мобиле!



                Часть третья. Мировое господство


Сейчас американцы по праву (!) правят миром. Они пока (!) самые умные на Земле. Я был шокирован информацией, которую получил в американских соц сетях. Ох ... как удивиться можно. И эта информация НИКОГДА не появится на РУССКОМ языке. Пишу по-английски, это не мои слова и не надо меня за них винить.
Now Snowden wants to come home, to come back to the country that he betrayed. Apparently he found that living in Russia wasn't the wonderful place he thought it would be. I agree that the U.S. shouldn't allow him to come home. Perhaps his sentence of a life in Russia is a just one.
Только саму жизнь в России американцы считают -- наказанием за преступление! Почему это так я давно понял, но не хочу расстраивать россиян. Я пишу статьи, чтобы принести пользу, а не вред!

Американцы по большому счёту -- честные воры (воры гуманисты). ЛЮБОЙ бизнес это талант. Америка это страна для людей. Если Вашу книгу не издали в России, её издадут в Америке. И никто никому не виноват! Но от моей идеи отказались даже американцы, поэтому я снова вспомнил, что не забыл русский язык. Возможно это игра спецслужб, но я говорю то что знаю -- чего не знаю не говорю.

Американская система самая совершенная сейчас. Но даже Дональд Трамп -- не знает всего!!! И к секретам Бога у него доступа нету. Это шанс встать с колен для тех, кого американский ястреб за ... тюкал уже.

1. Навальный говорит только правду. Это вроде бы вэри гуд. Но американцы люди любопытные, знать все секреты Земли -- правило номбо ван для янки. Всё что сказал Навальный вслух -- американцы узнают и используют в своих (американских) целях!
2. Да, чтобы принимать правильные решения -- нужно знать правду.
Но ещё эту правду нужно спрятать от врагов. На вершине любой пирамиды сидят не дураки!!!
3. Американцы купят что угодно и кого угодно на Земле!!! Примеров ой как много. Есть только один человек на планете Земля, которого не могут купить американцы -- человека, которому нельзя иметь ничего американского. Но такого человека пока нет на Земле. Но его можно создать.

Китайцы подарили Лукашенко миллиард долларов и захватили ВЕСЬ белорусский рынок. Почему китайцы не захватывают Россию? Потому что в России есть скинхеды, а эти «мочат» китайцев и выкладывают «весёлое видео» в интернет. Белорусы мирные люди, а мирные люди всегда притягивали злодеев как магнит.
ИГИЛ действует под лозунгом -- отрезай голову тому, кто оскорбил Ислам. Я уже всё сказал воинам ИГИЛ по-английски, и нет смысла повторять это по-русски.

На войне побеждает тот, кто умней. Нет смысла создавать информационный фильтр и делать его публичным достоянием. Быстрее будет повеситься или перерезать вены, лёжа в тёплой ванне. Говорить правду всем -- это утопия и глупость! Энигма — это шифровальная машина, использовавшаяся нацистами во времена Второй Мировой. Принцип ее работы таков: есть несколько колес и клавиатура. На экране оператору показывалась буква, которой шифровалась соответствующая буква на клавиатуре. То, какой будет зашифрованная буква, зависело от начальной конфигурации колес. Соль в том, что существовало более ста триллионов возможных комбинаций колес, и со временем набора текста колеса сдвигались сами, так что шифр менялся на протяжении всего сообщения. Все Энигмы были идентичными, так что при одинаковом начальном положении колес на двух разных машинах и текст выходил одинаковый. У немецкого командования были Энигмы и список положений колес на каждый день, так что они могли с легкостью расшифровывать сообщения друг друга, но враги без знания положений послания прочесть не могли. Когда Энигма попала в руки к союзникам, они все равно сперва не могли ничего с ней сделать, потому что не знали положений-ключей. Дело по взлому шифра Энигмы было начато в польской разведке и доведено до конца в британской с помощью ученых и специальных машин (например, Turing Bombe, чья работа заключалась в том, чтобы моделировать одновременно работу сразу нескольких десятков Энигм). Отслеживание коммуникаций нацистов дало армии союзников важное преимущество в войне, а машины, использовавшиеся для его взлома, стали прообразом современных компьютеров.
Кто владеет информацией, тот владеет всем миром, я прав?

Чтобы обрести реальную силу нужно найти истину и подарить её совершенному лидеру. Совершенных людей не бывает, но бывают благоразумные и адекватные руководители. Совершенный лидер на Земле это тот, кто пользуется -- ТОЛЬКО тем, чем обладают его подчинённые!!!!! Это ЗОЛОТОЕ правило.

Второе золотое правило -- совершенная организация берёт от мира самое лучшее, а всё плохое отвергает.

Третье золотое правило -- хорошо то, что полезно сейчас и здесь. Скинхед почти всегда пьян, и хватает девушек за выступаюшие на их теле части. Но толкать китайцев обратно в Китай могут только они! У меня есть пример «в тренде». Сталин для многих людей злодей. Но если бы Гитлеру противостоял «мягкий и нежный» политик -- жизнь россиян превратилась бы в ещё больший КОШМАР! И для «всемогущих» американцев у меня приготовлен пример. Американские ястребы напали на Вьетнам. Американские хиппи боролись против войны. Они втыкали цветы в дула автоматов солдат. Остановили ли хиппи войну? Я очень уважаю Юлю Волкову, но остановила ли она своей известной акцией агресивность американцев?

Я разговариваю с россиянами (с боевой нацией). Вы вторглись на (в) Украину и присоединили Крым, не спрашивая моего совета. Вы воевали в Чечне, без моих советов. Вы бомбили воинов ИГИЛ без моих советов.

Но создать совершенную организацию вы не сможете -- без моих советов!