Вхождение в высокочастотный коридор от 16. 03. 201

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 6

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас на очередной сеанс Вхождения в Высокочастотный Коридор. Итак, проведя со-настройку, мы отправились в Дальний Космос. Довольно скоро, мы заметили сопровождение. Нас вели, наблюдали за нами, обволакивали энергиями. Мы вышли в расширенное пространство. Постепенно, нас начали окружать густые энергии. На экране образовался ромб, из которого выходила энергия и заполнила всё пространство вокруг. Происходило знакомство и со-настройка.

– Одиозность понимания происходящих событий, верно направленной турбуленной поточностью атомных частиц, траекторно зависимо от выполненной со-настроечной работы, выводит индукцию разных составляющих, индо квантовых единиц. Человеческий язык не имеет понятий для передачи полного объёма энергетических потоков. В составе нового направления, индиго-вкраплений, этно-воздействие исходящих энергетических каналов, устанавливающихся в контактёрских программах, помогает без сопротивления направлять атомы зиго вращения для воздействия на потоки серого вещества. Исходная точка приводит к обновлению  Изидой. Мы пришли для передачи потока Светового Луча, мощно заправленного энергиями полюсного значения. Меняющие траекторию направления канала, создающего солнечную сетку и ведущую к раскрытию индивидуальных возможностей поднятия на новый вибрационный уровень каждого существа. Мы, Межпространственные Галактические энергетические структуры, ведающие балансированием потоков, передаваемых из Вселенной во Вселенную. Мы следим за правильностью передачи и сбалансированным состоянием потоков внутреннего содержания. Мы, независимые структуры, в Вашем понимании, контролирующие правильность передаваемых потоков. Сегодня мы ожидали Вас, контактёров, людей передающих, переносящих энергии в земное пространство, для проведения анализа Ваших Тонких Тел и готовности к новым объёмам. Анализ подтверждает возможность допуска. Мы даём своё разрешение для дальнейшего прохождения по спирали Вселенского Коридора. Мы провели свои анализы и позволяем Вам дальнейший путь, ибо Вы дошли до границы предельной возможности. Сегодня Вами получен допуск на увеличение получаемых объёмов энергетических потоков для введения в пространство Гайи. Вас будут сопровождать для того, чтобы оградить от контактов, к которым Вы ещё не готовы. Это, не значит ограничение, это значит некая охрана, Вам же во благо. Мы разрешаем Вам дальнейший путь. Через несколько мгновений, мы откроем Вам портал в Дальний Космос.

Итак, получив допуск к новому уровню, мы отравились в открывшийся огненный портал.  Красные энергии, всех оттенков, приближались к нам. Постепенно, нас окружали тёплые, нежные, прекрасные вибрации. Появился лучистый, сияющий Образ Матери Мира. Мы растворялись в её энергиях. Один из аспектов Матери Мира явился нам.

– Приветствую Вас, дочери земные, с Любовью радуюсь я встрече с Вами. Вот Вы ко мне и добрались. Да, правы Вы, это аспект мой с Вами говорит, я многогранна, многоуровнева, людским сознанием не принять и не понять, но это ведь не важно. Важно знать и принимать, энергии мои дарю Вам люди, дети Вы мои, Любви энергий Первозданной. Я создала Вас вместе с Вашим Отцом – Творцом. Сейчас получите Вы новую волну моих энергий свежести глоток. Войдёт в сознание Ваше, в Души. Оберегаю Вас всегда и в радости Вас охраняю. Одно лишь только мне мешает, трёхмерных дум Ваших волна. Старайтесь забывать об этом, вещаю Вам: свои сердца откройте радости Любви, я помогу Вам в Вашем начинании, забыть сомнения Вы должны, лишь в счастьи, радости старайтесь пребывать в своём сознании. Одно ещё сказать хочу, услышьте Вы мои слова, остановитесь на мгновенье, задумайтесь: кто создал Вас, зачем пришли Вы жить на Вашу Землю? Урок понять, простить, принять. Я Ваша Мать, даю Вам ласковое материнское своё Вам указание, лишь в Свете можно возродиться, душою снова опериться, обиды все Вы растворите, слова Любви друг другу говорите. Я вижу боль в Ваших сердцах, страдание также наблюдаю, Любви  Вам Света направляю, дабы забыли Вы сполна и скорби Ваши растворились. Откройте для Любви Сердца. Я Ваша Мать, Мать Мира я, с Любовью к Вам и Ваши Души и Сердца, свой материнский Свет Вам направляю, Люблю Вас, дети, счастья Вам желаю!

– О, Матерь Мира, можно ли задать тебе вопросы? В программе нашей выстроены так сеансы. Возможно ли от тебя услышать нам ответы? Скажи, родная Матушка, ты нам.

– Да, дети, вопрошайте. Отвечу Вам.

– Разреши нам сегодня задать такие вопросы, наиболее волнующие человека в настоящий период времени и очень хотелось бы получить точные, уже наверняка действующие на наше сознание, ответы. В последних информациях ченнелинговой характеристики много говорится, что мыслительный комплекс человека претерпевает глубинную трансформацию. Вопрос в таком ключе: Какие действия помогут человеку осознать свои, скрываемые его умом, ошибочные взгляды, что не позволяет ему в развитии, как в духовном направлении, так и в жизненных аспектах? Возможно мы не так понимаем Ваши рекомендации, возможно они звучат в одном и том же ключе. Каково твоё слово, Матушка?

– Главная ошибка человеческого разума – держать в своем сознании все аспекты своей жизни. Человек помнит и любит помнить всю негативную информацию прожитого. Следует понять, что опыт прожитого должен оставаться на своём месте, а Вы всё время вспоминаете, тем самым несёте груз прожитых ошибок и проблем в настоящее, что в свою очередь мешает Вам с легкостью строить своё будущее. Совет прост – оставляйте всё на своих местах. Прошлое нельзя нести в будущее. Как только человек это осознает, он сможет повернуть колесо своей дороги вперёд и ему будет идти легко. Всё просто, нужно только начать, освобождайте свой разум. Чувствительный аппарат следует также прорабатывать. Освобождаясь от тяжести и груза негативных эмоций, тем самым Вы облегчите свой жизненный путь. Низкие вибрации мешают взлететь. Всем Вам говорят о поднятии своих вибраций, Вы же не понимаете как растворить их в Свете своей Любви. Энергии страха, скорби, обиды, раздражения, злости, ненависти – всё это понижает Ваши вибрации. Растворите их в Свете Любви своей Души и Вы сможет с легкостью идти вперёд. Спрашивай, дитя.

– Благодарим, Матушка за ответ! И второй вопрос, он касается, опять таки каждого человека. Мы уже знаем, что уровень сознания у нас всех различный, но мы все живём в одном пространственном коридоре. Да, понимаем: Воздействие различных энергоструктур и уровень сознания зависит от нашего развития. В предлагаемых вариантах будущей жизни представляется, что все будут равны и счастливы. Вопрос такой: Возможно ли человеку в настоящей жизни приблизиться к этому состоянию или вибрационное составляющее не позволит этому случиться? Одним словом: Испытает ли человек в этой жизни радость и счастье своего бытия по Божественным канонам?

– Как только человек сумеет войти в состояние Безусловной Любви, для него откроется счастье бытия. Это возможно прочувствовать всем и всегда, стоит лишь себя приготовить и понять. Скажу Вам, дети: Наблюдая за Вами, я вижу, как многие страдают, пытаясь понять как идти к счастью. Их разум закрыт в понимании Безусловной Любви. Я хочу донести в Ваши сердца и сознания: счастье возможно, оно заложено в Вашу программу. Вам следует только открыть сердца к своему Создателю и к себе. Произойдёт соединение Божественной нити и сразу придёт понимание всего сущего. Это происходит мгновенно. Ответ мой таков – Возможность есть, стремление лишь нужно, дети мои.

– Искренне благодарим тебя, Матушка! Вопросы закончены на сегодня.

– Деточки мои, Души родные, орошаю Вас Любовью своей. Пребывайте в счастьи. Я Мать Ваша, люблю Вас безмерно. Я с Вами страдаю и счастья для каждой Души желаю и Вам направляю!

– Благодарим Матушка!

Мы люди сами не понимаем, что творим. Мы прочувствовали как Матушка страдает с каждой Душой, её боль не передать словами, она переживает все наши чувства и несёт в себе, стараясь нам помочь и вкладывая безусловную Любовь в каждую Душу. Мы попросили у неё прощения за все страдания и направили ей Любовь свою, в ответ сразу же прочувствовали мощнейший поток её Любви. Люди, не забывайте направлять свою Любовь! Это так важно и действенно! Попробуйте, начните отдавать, дарить и Вы одарены будете в ответ…

Пообещав Матушке всегда помнить о Любви и Свете, в состоянии наполненности, получив Искру в сердца для усиления служения нашего, мы отправились на околоземную орбиту. Настроившись, мы начали передавать все полученные энергии на Землю, всем живым существам и в сердце каждого направляли Любовь Матери Мира. Энергии пронизывали всё пространство. Мы очень ясно понимали, что чем больше людей будет стараться принимать Свет в свои сердца, тем скорее все приходящие на Землю энергии будут усиливать действия и открывать новые возможности для всего человечества. Да будет так!

С Любовью и Благодарностью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Дети мои славные, земляне, уже скажу и я Вам свои сердечные слова. Все Вы живёте на прекрасной планете Земля, но в жизни каждого из Вас встречаются ситуации, заставляющие Вас волноваться, порой приводят к горести и печали. Многие из Вас подвержены энергиям страх, у многих присутствует неуверенность в жизни.

Дорогие мои, любимые дети. обращаясь к земным специалистам, редко кто из Вас получает облегчение. Я Вам скажу, что вся причина, она в Вас. Вы забыли о том, что Вам дана власть над силами, сбивающими Вас от прекрасного бытия. Да, знаю, скажете: Такой государственный строй, такие государственные структуры и такие правила настоящей жизни. Вот это и есть, что Вас, простите за слог изложения, угнетают. В Ваши энергетические поля заложены частицы, разрушающие Вашу Душу. Разумеется, их можно растворить Светом, но это есть глубинное вхождение внутрь себя. Это единичные практики, они не для всех. Вопрос стоит в масштабах всего человечества.

И я призываю всех Мастеров Света, всех земных Воинов Света. всех Работников Света, всех, кто неравнодушен к процветающей жизни на Земле: Начните с себя, у кого присутствуют те аспекты, что я описал выше и постарайтесь исправить состояние своего внутреннего стержня. Вы – Маяки Света на Земле, к Вашим полям будут притягиваться люди и Ваш Свет будет излечивать их. Так, шаг за шагом, по крупицам человек на Земле примет статус высокого значения и никакая разрушающая Сила уже не войдёт в Ваше поле.

Помоги себе человек, помоги своему другу, помоги окружающим тебя людям, помоги людям своего места проживания, своему селению, город. стране. И только так, когда Светом будет заполнена вся Земля, только так можно извлекать нежелательное из Ваших полей. И тогда Вы сами не заметите, как преобразится Ваша жизнь.

Дерзайте же, драгоценные дети. Этот великий труд даст свои плоды. Благословляю Вас, родимые. Строить новый мир – это и почётно, и подвиг со стороны человека. но это есть проявление силы и мощи человека, а она есть в каждом из Вас.

До новой встречи, дорогие мои славные дети. Золото Велисий был на связи. Увидимся вновь.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

17.03.2017

Источник: