Хотите идти к Богу, хотите идти истинным путём?

Александр Чмелык
Хотите идти к Богу, хотите идти истинным путем?
Искренне просите об этом Бога и Высшие Силы, и Вам будут посланы всевозможные тяжёлые жизненные испытания и трудности, над Вами будет вестись усердная, тщательная и кропотливая разъяснительная и просветительская работа, Вам могут быть посланы неимоверные жизненные тяготы, трудности и испытания, очень невероятно тяжёлые мучения и страдания, которые не передать никакими словами, невыносимые и истязающие болезни и недуги, и многое другое. Всё для того, чтобы сделать Вас хоть чуточку ближе к Богу, чтобы Вы хоть что-то поняли, осознали, прониклись своей душой к Истине, просветлели, пробудились своим сознанием, открыли свои глаза на Правду, усвоили бесценные жизненные уроки, которые преобразят и осветлят Вашу душу Истинным Светом, чтобы Вы стали более истинными и настоящими, умудренными и зрелыми, возмужавшими и окрепшими, сознательными и разумными, добрыми и милосердными, гуманными и справедливыми своей душой. И это будет проявление отцовской и материнской любви Бога к Вам, который хочет сделать всё для своих детей, чтобы они из бескрылых птенцов превратились в Белых Лебедей, способных воспарить и подняться к Нему на Небо, сблизиться с Ним своей сутью, стать поистине богоподобными людьми. Неимоверно страдая и мучаясь с устремленностью к Богу человек сам того возможно не сознаёт, как глубоко, мощно, всеосновательно и всенаполненно он становится более духовным, как он становится Человеком, как он становится более живым и одухотворенным, проявляя в своей личности Истинную Божественную Природу.
Поэтому знайте, что путь к Богу может быть очень нелёгок и тернист, но это Ваш путь к Истинному Прекрасному Далёко, к Истинному Доброму Началу, это Путь Вашего Истинного Смысла Существования, это Путь Правды и Истины, это Путь Духовного Триумфа и Жизнеутверждения, и идти Вам по нему через тернии к Свету и Любви или нет, решать только Вам.