Не надо смиряться с тем, как всё обстоит

Александр Чмелык
Не надо смиряться с тем, как всё обстоит, с тем или иным, что Вас так или иначе не устраивает, беспокоит, волнует, надо противостоять, сопротивляться, бороться, возражать, протестовать, бунтовать, надо сражаться за лучшее. Не надо ни с чем смиряться, надо стараться изменить всё, что только можно, что Вас не устраивает тем или иным образом. В этом и есть истинная эволюция, прогресс и продвижение. Но сопротивляться, противостоять, бороться и изменять всё надо стараться в добром и благосозидательном отношении, а не в злонамеренном и коварном, вредном и порочном, корыстном и подлом, и тому подобном. Сопротивляйтесь и боритесь со всем неугодным, со всем, в отношении чего только можно что-то сделать, изменить, переиначить, ни с чем не смиряйтесь. Идите наперекор своей судьбе, вершите всё сами, будьте сами хозяинами своей судьбы. Делайте всё возможное и невозможное, мыслимое и немыслимое.
Всё Ваше смирение и покорность, послушность и повиновение, только именно в угоду тёмным силам. Им это самым что ни на есть образом на руку, Вы со всем смиряетесь, а они будут творить и вершить в этом мире во всю всё, что им будет угодно, по полной программе. Не будьте покорным стадом овец, проявляйте свою собственную волю, свою собственную силу и независимость. Не смиряйтесь ни с чем, бунтуйте, протестуйте, сопротивляйтесь произволу, надо стараться изменить к лучшему всё, что только в Ваших силах и возможностях. Боритесь за всё доброе, лучшее и благотворное, боритесь за всё, что только можете, и да поможет Вам во всём этом Господь Бог!