Следует понять одну важную Истину

Александр Чмелык
Следует понять одну важную Истину. Если Вы хотите в отношении себя добра, любви, благости, милосердия, снисхождения, помощи, защиты, обережения, спасения, то в отношении всего сущего и себя в том числе Вам необходимо относиться с добротой, любовью, благостью, милосердием, снисхождением, желанием помочь, поддержать, выручить, спасти, сберечь, сохранить, защитить и так далее. Если Вы хотите добра и благости для себя, то и в отношении всех остальных Вы должны делать добро и благость. Если же Вы будете жить в невежестве, зле, будете вредить, пакостить, пренебрегать, отравлять, гадить, уродовать, насиловать, гробить, разрушать свою жизнь и жизнь всего остального, то в результате можете заслужить и обречь себя на всё соответствующее в Вашем отношении, то есть сделаете таким образом хуже именно самим себе. Но дело в том, что в этом мире, если Вы будете стараться сделать всему остальному и себе в том числе благость и добро, то не стоит ждать того же в Вашем отношении от окружающего мира, этот мир будет настроен в Вашем отношении обратным образом, то есть чем добрее, милосерднее, благостнее Вы будете настроены, тем к Вам будет более злое, жестокое, безжалостное, вредительское, негативное отношение. Этот мир отрицателен, поэтому здесь всё в данном отношении действует наоборот. Но Господь Бог Вас всё равно не оставит, и сделает всё, чтобы у Вас всё было как можно лучшим образом даже в условиях подобного отрицательного мира, чтобы Ваша жизнь была для Вас выносимой по силам, чтобы всё у Вас было хорошо, благоприятно и благополучно. Дело всё в том, что при благом и добром отношении ко всему сущему Вы заслужите благостную, сказочную, счастливую, райскую жизнь не на Земле, а уже после своей смерти, Вы заслужите благостное существование в Вечности, поэтому Иисус и говорит, что «не собирайте себе сокровищ на Земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут». Поэтому советую Вам задуматься над всем вышесказанным и сделать для себя определенный выбор, то есть чего именно Вы для себя и для окружающего мира хотите, и претворить своё жизнебытие в этом мире верным образом. Да поможет Вам Господь Бог в Вашем становлении по тому пути, которого истинно желает Ваша душа!