Однополые браки

Александр Чмелык
В православии однополые браки и однополые интимные отношения считаются грехом. Но на самом деле никаким грехом это и близко не является, и ничего плохого в этом нет, наоборот, если мужчина натуральной ориентации любит другого мужчину как своего спутника жизни, как свою родственную половинку, родственную душу, как своего любимого человека, то это как раз намного более истинная и настоящая любовь, чем любовь между мужчиной и женщиной. Все эти половые различия - это всё просто условности, и возводить их в какие-то моральные и прочие стены весьма глупо. Человек может любить любого другого человека так, как он того желает, если эта любовь конечно положительного характера, то есть безвредная, и никаким грехом это конечно совершенно не является. Всё это есть глупые предрассудки и дурные убеждения православных фарисеев. Истинная любовь безусловна, и она не знает никаких преград и мнимых условностей вроде половых и любых других. Любить можно всевозможным образом абсолютно всех, и никаких глупых половых запретов здесь просто быть никак не может, это всё пустые глупые условности. Не имеет значение ни какого человек пола, ни какого возраста, ни какой внешности, ни какой формы, ничего подобного не имеет никакого значения для того, чтобы любить этого человека истинной любовью, как своего самого родного, самого близкого, самого дорого и любимого человека, и нет, и быть не может никаких запретов против какой-либо интимной, нежной, ласковой и проникновенной любви к какому-либо человеку любого пола. Всё это пустая иллюзия. Поэтому можете питать свои самые интимные и сокровенные чувства к любому человеку, не зависимо от его половой, возрастной или какой-либо еще принадлежности. В этом нет абсолютно ничего плохого и предосудительного, а как раз наоборот это очень положительно, почтенно, похвально и жизнеутверждающе. Истинная любовь не знает никаких половых условностей, всё это просто пустые иллюзии, не несущие в себе никакого оправданного смысла. Настоящая любовь всегда безусловна, она не знает преград ни в форме, ни в поле, ни в возрасте, ни в чём-либо другом, это всё пустые мнимые иллюзорные стены и ограничения. Не возводите стены в Абсолют, чтобы потом не было мучительно больно биться о них головой, и быть у них в плену и в заложниках, что есть создано своими глупыми и бессмысленными предрассудками и убеждениями. Так что любовь между людьми одного пола достойна не презрения и осуждения, а истинного преклонения, почтения и уважения.