Время - бурный океан всего происходящего в жизни

Александр Чмелык
Время - это бурный океан всего происходящего в жизни, по которому все в этом мире плывут, преобразовывая всю реальность и самих себя.
Время всё преобразует, изменяет, переводит из одного состояния в другое состояние. Время - это мощная преобразующая сила, под действием которого всё обретает свой неповторимый опыт, все претерпевает метаморфозы и бесконечное изменение состояния, бесконечное энергопреобразование. Время проводит человека по жизни для того, чтобы преобразовать его из одного состояния личности в совершенно новое состояние личности к концу его жизни, то есть можно сказать, что время, которое длиться вся жизнь человека, есть для него Великий Учитель, наделяющий человека совершенно новым энергетическим состоянием. Время - это Великий Преобразователь всего сущего. Время - это энергетическая Сила, которая приводит в движение и в осуществение весь метафизический эксперимент над всем сущим в этом мире, оно осуществляет метаморфирование всех потенциальных энергетических составляющих данного сфероздания, то есть под влиянием времени всё сущее проходит через определенный опыт реальностного метапреобразования, это как химический опыт над какими-либо реактивами в пробирке, под влиянием фактора времени происходит образование совершенно новых веществ. Время способствует приобретению человеком всего его жизненного опыта, поэтому благодаря времени человек получается состоявшимся как совершенно новая другая личность, время делает из человека совершенно нового человека, обладающего новым энергетическим состоянием. Поэтому будем благодарны такой Великой Силе Мироздания, как Время, за то, что Оно нам дарит такой бесценный жизненный опыт, дарит нам новых самих себя с совершенно новым энергетическим потенциалом, с совершенно новым сутевым состоянием, за то, что преобразует всё сущее в совершенно новое состояние, преобразует весь мир таким образом, какой зависит от всего в нём сущего, от всех действующих в нём факторов. Поэтому чем с лучшей, позитивной, доброй и благосозидательной пользой для окружающего мира и для самих себя Вы потратите своё жизненное время, тем будет лучше и благостнее для всего сущего.