Направление человека на путь истинный

Александр Чмелык
Для того, чтобы человека повернуть, устремить и приблизить к Богу, направить его самостановление по пути истинному, к каждому необходим индивидуальный подход. Кого-то необходимо провести через определенные жизненные испытания, ситуации, который смогут пошатнуть, перевернуть, образумить и прояснить его сознание определенным образом, кому-то необходимы просветительские проповеди, просвещение всевозможной информацией и знаниями определенного рода, какого-либо рода разъяснительные лекции, семинары, постижение и черпание знаний из всевозможных источников, книг, статей, брошюр, журналов, газет, всяческой литературы, просмотр фильмов с глубоким смыслом, прослушивание музыки, размышления, созерцание и самокопания, в общем, глубокая осмыслительная и осознавательная работа, кому-то нужна какая-то благость в своем отношении, какая-то помощь, поддержка каким-либо образом, что-то доброе и хорошее для него, что позволит ему посмотреть на жизнь иначе, как-то положительно на него повлияет, поспособствует переосмыслению жизни, и так далее. Так давайте будем молиться и медитировать за всё человечество, за каждого живущего в этом мире человека в отдельности, и в том числе и за себя, чтобы Высшие Силы как можно лучшим образом индивидуально в отношении каждого поспособствовали наставлению его на путь истинный, потому что каждый из Вас всех людей на планете охватить не сможет, не сможет донести ничего до большинства, поэтому в Вашей власти молиться и медитировать, обращаясь к Высшим Силам о том, чтобы они постарались в этом отношении. Давайте молиться и медитировать о духовном благе для всего человечества, для каждого человека на планете, давайте поспособствуем своими светлыми посылами на благо всего человечества. Ваши светлые энергии будут направлены на преображение человечества в светлую сторону, от этого мир сможет стать хоть чуточку светлее и добрее. Энергетически это своего рода разбавление ложкой мёда бочки дёгтя. Это Ваша искренняя помощь этому миру измениться в лучшую сторону. А главное, Вы поможете хоть какому-то числу людей на планете спасти и сохранить свои души. Так не будьте же равнодушны и последуйте данному призыву, молитесь хотя бы о тех людях, кто Вам хоть как-то близок и дорог в Вашей жизни. Храни Вас всех Господь Бог, и да поможет он каждому из Вас встать на путь истинный, на путь света, добра и любви.