Неслучайные посылы происходящего

Александр Чмелык
Бывает такое, что Вы думали о чём-то, задавались каким-то вопросом, что-то Вас беспокоило, Вы пытались в чём-то разобраться, убеждались в чём-то, искали какой-то ответ на волнующую тему, и через определенное время Вам вдруг каким-то образом может придти как бы ответ на это или что-то соответствующее, что-то именно в этом отношении, что как бы пытается Вам ответить, что-то до Вас донести, разъяснить Вам, помочь в лучшем осмыслении, то есть Вы можете об этом где-то прочитать, случайно на это наткнуться, где-то услышать, увидеть, узнать. Это всё не случайно, это Высшие Силы стараются донести или разъяснить Вам что-то для Вашего сознания таким вот замысловатым образом, поэтому внимайте каждому подобному случаю, это очень важно именно для Вашей души, это своего рода контакт с Вами Высших, которые пытаются таким образом Вас наставить на путь истинный, помочь Вам что-то получше осмыслить, что-то понять, озарить и просветить Вас, всё это специально для Вас. Высшим о Вас всё известно, и на Ваши мысли, на Ваши состояния, на Ваши поиски и предположения Они как могут постараются Вам ответить, поэтому внимайте всей этой неслучайности, которая способствует просвещению Вашей души.