Как изменить мир в лучшую сторону?

Александр Чмелык
Чтобы изменить мир в лучшую сторону, каждый из Вас должен менять себя в светлую сторону. Для этого необходимо, чтобы Вашей сутью стали все истинные духовные каноны, чтобы привести своё осознание, всё свое существо в истинно праведную жизнь. Для этого Вам надо усвоить, что надо отказаться от всего, что наносит вред Вашей душе, Вашему телу, Вашему существу, надо следовать тому, чтобы не приносить вред, не делать ничего злого, плохого, негативного никому живому и неживому тоже, относиться бережно к любому живому существу, и с неживым тоже поступать очень бережно, надо стараться не сделать, не причинить никому никакого вреда, ничего плохого ни словом, ни делом, ни физическим, ни психологическим, ни магическим, ни мысленным, ни энергетическим влиянием и воздействием, надо стараться абсолютно ничем не причинять никакого вреда, ничего дурного или пакостного, гадкого или подлого, коварного или досадного никому живому, никакому живому существу, ни одному живому, будь то человек, животное, млекопитающее, земноводное, насекомое, присмыкающееся, какая-либо самая малюсенькая жизнь, никому нельзя причинять ничего плохого, ничего злого и недоброго во преки его собственной воле, никому нельзя наносить никакого зла, затевать против кого-то что-то недоброе, умышленно ему досаждать, делать что-то плохое. Вы должны любить и обожать всё окружающее Вас, всё живое, Вы должны охранять, оберегать, защищать, заступаться, поддерживать, заботиться о благости каждого живого существа, о благости всего живущего. Вы должны стараться сделать во всех отношениях как можно большего всего благостного, доброго, хорошего, сделать для кого-то или для чего-нибудь что-то доброе и хорошее, как-то улучшить чью-то жизнь, привнести в неё от себя частичку добра, сделать этот мир насколько возможно добрее, светлее, благоприятнее, сделать жизнь в каких-либо аспектах лучше, счастливее. Вы должны стремиться сделать что-то доброе и хорошее хоть кому-то, хоть какому-то одному существу или больше, хоть человеку, хоть животному, хоть насекомому. Не упускайте ни одной подвернувшейся Вам возможности сделать что-то доброе, хорошее, ищите любую возможность сделать что-нибудь благое и доброе, чтобы как-то чем-то кому-то помочь, сделать что-то благоприятное, сделать чью-то жизнь немножечко лучше и счастливее, одарить кого-нибудь своей добротой и заботой, своим благозаветным вниманием. Проявляйте в отношении всего, в отношении кого и чего только можно свои добрые намерения, ищите и не упускайте ни одного случая, когда можно сделать для кого-нибудь что-либо благое и доброе. Поймите, всё зависит только от Вашего личного выбора, или идти по светлому пути, по пути добра и света, любви и благости, искренности и честности, милосердия и добродушия, сочувствия и сострадания, правдивости и откровенности, истинности и настоящести, чистоте и невинности, лучезарности и непорочности, верности и преданности истинным идеалам и ценностям, или же идти по отрицательному пути, по пути зла, подлости, жестокости, насилия, ненависти, коварства, злопыхательства, лжи, обмана, лицемерия, злонамеренности, провоцирования, издевательва, надругательства, глумления, угнетания, травления, покушения, гнушательства, изуверства, потворства все злому, недоброму, зловещему, негативному, всему пакостному, коварному, ухищренному, фальшивому, бездушному, хладнокровному, равнодушному, бессердечному, бесчеловечному, которым сейчас предпочло идти большинство людей человечества, и для того, чтобы кто-то из этих людей изменил свой выбор в сторону отрицательности, необходимо провести с каждым из подобных людей усердную и кропотливую разъяснительную работу, чтобы они действительно что-то переосознали и переосмыслили, но такую работу с каждым отдельным человеком могут провести только Высшие. Каждый из Вас, если того действительно захочет, если действительно осознает истинность божественного пути, может по своему собственному выбору, по своей собственной воле встать на путь истинный, изменить себя во всех возможных отношениях в сторону добра и света, всю свою суть изменить в светлую сторону, но всё в данном отношении зависит только именно от каждого из Вас, поэтому желаю Вам задуматься как следует над этим и сделать для себя истинно верный выбор в плане изменения себя истинно желаемым и предпочитаемым для Вас образом.