Люди - часть общей однородной массы

Александр Чмелык
Люди являются частью одной общей однородной системы. Возможно эта система являет собой некий анаморфный эгрегор, некий однородный организм, частями которого являются люди, возможно это какой-то коллективный разум, какое-то однородное коллективное образование, возможно этот разум сам может оперировать как ему будет угодно всеми своими частями, то есть людьми и всем остальным, может быть это образование содержит в себе в той или иной степени всех людей человечества, то есть люди для этой системы, для этого образования как пальцы для руки, это всё имеется в виду энергетическим образом, ведь физически люди вроде бы как являются отдельными телесными субъектами, но энергетически они все представляют собой части этой самой однородной системы. Возможно это всё обстоит как-то совсем иным образом, я досконально этого не знаю, это всё сложно понять, потому что энергетически это всё возможно обстоит очень сложновообразимым образом, а возможно и весьма простым, там ведь всё как-то совсем по другим принципам, то есть на основе физического представления это возможно определенным образом сложно понять, а возможно просто необходимо получить об этом наглядное представление из достоверных источников, и картина предстанет до простоты очень ясная и понятная. Этой системой человечества управляют отрицательные силы, которые тоже представляют собой некую систему, но как это всё взаимосоотносится с системой человечества, можно только строить всякие догадки. Возможно одна система является определенным образом частью подчинения другой системы, возможно если преобладает больше отрицательный уклон, то и разум системы человечества является тоже отрицательным, возможно система старается стандартизировать все свои части, то есть людей и все остальное, то есть если система преобладающе отрицательная, то и всех людей она старается сделать стандартными во всех отношениях, подчинить их своему общепринятому укладу, штамповать их всех на свой манер. В общем, это всё очень сложная картина, человечество является однородным образованием, которое является самостоятельным разумом, частями которого управляет отрицательные силы, являя собой также как бы своего рода присовокупленность ко всей этой системе, то есть система человечества и отрицательные силы - это своего рода конгломерат, определенное общее образование, действующее в общей взаимоувязке, а люди, в свою очередь, являясь частями этой системы, этого образования, подсознательно действуют как бы от лица всего этого глобального образования, всей этой разумной системы, то есть части как бы олицетворяют собой волю и сознание этой системы, это своего рода такое коллективное сознание, которое проводит в себе каждый человек, являющийся частью этой системы. Эти части системы, то есть люди, они как бы имеют частью своего сознания сознание этой системы, сознание однородного образования системы человечества и системы отрицательных сил, в общем, сложный своего рода энергетический организм. Но как всё устроено в этом отношении на самом деле, мне остается только предполагать и строить домыслы, имея в своем представлении только определенную долю истинности того, как всё обстоит на самом деле.