Химеры, или Под куполом невидимости

Леонид Терентьев
Из переписки "ТД"





Разум шаровидный?

 "ТД" - Сергею Кувакину (г. Львов)

   Сергей! Сегодня в газете "Тайная  Доктрина" № 24 за 2016 год опубликована наша 
с вами переписка  "За Крым  эзотериков!", см. вложение. 


Сергей Кувакин - "ТД"

  Прочитал присланную вами публикацию  "За Крым эзотериков!"  Благодарю! Вам более-менее удалось ее причесать. Хорошо, что убрана политика и много осталось про Колодар. Разослал  нескольким своим 
друзьям. Уже приходят ответы с  личными
наблюдениями аномальных явлений. Знаю, вы такое любите, поэтому привожу.
 
   Алексей Камакин из Подмосковья:
 
"Когда был маленьким, любил ночевать у бабушки. Помню, стоял, смотрел в окно. Потом как провал и будто сон. Возвращаюсь к кровати и вижу, как из-за неё выглядывает маленькое существо с огромными  чёрными глазами и  с удивлением на меня смотрит. Я не испугался. "Эй, - говорю, - ты чё тут?" Захотел его поймать и побежал, он от меня на кухню и спрятался за 5-литровыми банками. Я ему: "Иди сюда, не
бойся!" И вдруг -свет в окне, и появились большие такие же. И опять провал. Очнулся на диване, телевизор
выключен...
   В детстве у меня был страх об НЛО, что похитят, какие-то посещения. Я об этом никому не рассказывал, даже родителям.
  Вот, например, такое. Стою на балконе, смотрю на ночной город, никого не трогаю.  Вдруг дикий страх из ниоткуда, не пойму. то ли сплю, то ли нет, все как по-настоящему. Ущипнул себя - больно, аж в пот бросило. И как голос, мысль: смотри сюда! Тут над домом зависла тарелка, прямо перед балконом. Как прозрачная, и я увидел её устройство. Потом туман в голове..."

  Анастасия Лисовская, г. Уфа:

  "А про НЛО интересно. Я пару раз какую-то непонятную фигню видела тоже. Первый раз в детстве - огромный красный шар, похожий на закатное солнце, плыл над клумбой и слегка гудел. Я долго на него таращилась, но когда ближе подплыл, убежала в дом и спряталась. Мне лет семь было, а та штука с меня ростом (или диаметром?). 
  Второй раз над соседним домом. Тоже красный шар, тоже днем и ярко светился на закате. Я б подумала, что то солнце, но время часа три дня было  и с той стороны оно встает. Кстати, тебе, Сергей, собирающему подобную инфу, ничего такого не попадалось? До сих пор не знаю, что то было.

- Плазмоид. Вообще любые разумные существа, скорее всего, будут восприниматься как странные свечения  шаровидной формы.

- Возможно. Но я думала, они мелкие, а тут такая бандура! Странно, вроде как горячий, но траве и цветам не во вред.

- Чем разум грандиознее, тем меньше шансов, что наше восприятие сможет перевести его в привычные ему рамки.

 С головой собаки?

   Слушал недавно аудиоинтервью моего любимого эзотерика Владимира Шемшука. Со спутников, оказывается, в мировом океане  зафиксировано почти 50 ядерных взрывов, за которые ни одна страна не взяла на себя ответственности -  наверняка то войны между собой других цивилизаций. Наша планета населена  устрашающими формами разумных созданий - людьми-обезьянами, коне- и котоподобными, песиглавами...    Все они искусно от нас скрываются.
   Лично меня  занимает тема отсутствия у человека обезьяньего предка и возможность доказать это. Похоже, реальная ниточка всё же есть - это люди с отрицательным резус-фактором.
  Резус-фактор - родство по крови людей с макаками-резусами. Напомню: макаки - крупные обезьяны с тусклой зеленовато-желтоватой  шерстью. Хорошо плавают и ныряют.
Живут большими стаями в лесах и на горных склонах в Пакистане, Непале, Бирме и других странах, в Индии - животные священные. Именно на этих обезьянах открыт резус-фактор  совместимости крови.
   Так вот, отрицательный резус-фактор -  отсутствие такого родства. В России людей с отрицательным резус-фактором  сейчас около 20%, в мире - 15.     Одной из задач Советской власти было, вероятно, укрепление веры в происхождение людей от обезьян, даже эксперименты по оплодотворению  женщин от обезьян  проводили - для получения особо выносливого человека труда.
   Эту тему ещё копать и копать!
Время от времени  на планете снова появляются существа с закрученными в другую сторону спиралями.   Дарвинизм предполагает происхождение человека от неустановленного вида обезьян. Среди аргументов - общность генов всех народов по материнской линии - дескать, разумные люди имеют общую мать - обезьяну. Книга Урантии уточняет, что впервые человеческая разумность была достигнута парой лемуров, ныне вымершего вида, - от которой  призошли все люди и человекообразные обезьяны как результат утраты разумности потомков тех лемуров...
   А еще раньше -
встречи с различными видами параллельных цивилизаций, в том числе с йети - снежными людьми, которых находят во многих местах планеты. Они-то  как раз и есть представители расы обезьянолюдей.   Неудивительно, что нас заставляли с ними родниться и искусственно подводили общую генеалогию. Но если существует чуждая им кровь с отрицательным фактором, значит, нужно искать  происхождение людей и вне обезьяньего
предка. 
  В том радиоинтервью Шемшука попросили  шире осветить тему песиглавцев. Известно, к примеру, что икона святого мученика Христофора часто изображает его с собачьей головой. Официальное объяснение - иносказательная  метафора. Но и Анубис, бог загробного мира  Древнего Египта, тоже собакоголовый.     Выглядят  песиглавцы не просто так - на человеческом теле голова животного. Всё сложнее - это биологический вид людей с шерстью на лице бульдога и ростом около 2 метров. Песиглавцы частенько встречаются в  подземных коммуникациях Москвы ниже уровня метро. А древнегреческая мифология толкует нам про Минотавра с острова Крита - человека с головой быка...

  "ТД" - С.К.

  И вправду любопытно. А тот эзотерик, про которого вы писали, действительно стоит внимания?  Кто он?

  С.К. - "ТД"
 
   Владимир Алексеевич Шемшук родился в 1950-м в семье военного, служившего в ту пору в Китае, потом жил с родителями в Перми. Во время учебы в вузе заинтересовался биологией,     историей человечества, деятельностью инопланетян,  разнообразием форм разумной жизни во Вселенной... Создал и возглавил Пермскую комиссию по аномальным явлениям и  Уральский фонд Рерихов.
   Постепенно главным его делом стало написание книг о
непознанном, где совсем по-новому показывает
историю Руси и  планеты Земля.    Действительный представитель Комитета по космической безопасности. Теперь живет в Москве.

 "ТД" - С.К.

   Салют, Сергей! Высылаю предварительный вариант ваших будущих публикаций для "Тайной  Доктрины". Пожалуйста, внесите необходимые уточнения, исправления и дополнения и  вышлите мне.

  С.К. - "ТД"

   Обсудил с Настей Лисовской её высказывания.  Вот как она прокомментировала:   "Светился шар не на закате, а как солнце на закате - он в противоположной стороне был.
  Слово "фигня" замените, а то нелитературно.
   Кстати, еще видела домового, но ночью, толком не разглядела. Стояла на кухне чья-то фигура чуть меньше 1,5 метров ростом. Я удивилась,  спросила "Ты кто? Как попал сюда?" Он не ответил, только повернулся ко мне и голову наклонил, будто разглядывал, глаза блеснули. Я включила свет - а на том месте никого...  Померещилось?   Может, тень от чего-то? Выключила свет - никаких теней. Значит, все же был кто-то.    Потом пару раз в том же доме мельком даже днем видела кого-то.  Везет мне на эту мистику! Была еще птичка- привидение.  Представь себе  чирикающую пичугу - вроде живая, но бледная, как туман, и сквозь нее просвечивает.
Много у нас все же странностей..."

   С.К. - "ТД"

  Приветствую! Теперь привожу свои уточнения и дополнения.
    Мы вполне можем прослелить и проанализировать развитие большинства скрытно от нас обитающих на Земле
разумных существ - они оставили огромный след в географической
топонимике, наименованиях   народностей, воззрениях религий на нечистую силу и, главное, в фольклоре.
   Особенно любопытно здесь искусство Юго-Восточной Азии, где заметны и убедительны отображения людей-обезьян в шлемах на храмовых рельефах персонажей древних писаний - "Рамаяны", "Махабхараты" и других. И
нашло отклик в современном западном творчестве - научно-фантастическом романе французского писателя Пьера Буля «Планета обезьян», к примеру, и фильмам по нему. Нельзя не упомянуть и Ханумана, индуистского бога обезьяньего народа. Кстати,   
самый больший храм Ханумана находился когда-то в Сибири, на территории нынешней Омской области, недалеко от местечка Окунёво. Сейчас это место  паломничества эзотериков, особенно с индуистским уклоном - так называемый
Окунёвский Ковчег. По легенде, храм Ханумана был когда-то умышленно "накрыт озером" для спасения от врагов, но его ещё можно извлечь подобно легендарному Китеж-граду.

   Теперь подробнее о "химерических расах". Многие специалисты представляют нашу планету как генетическую библиотеку, территорию проб и
ошибок для совершенствования божественной
крови. По Книге Урантии, некие космические существа наделены правом разрабатывать формы жизни на  созревших для
этого планетах, причем саму биологическую клетку им пришлось приспосабливать к конкретным условиям Земли в течение примерно
миллиона лет.
  По некоему правилу, только одна из десяти планет пригодна для жизни. Так вот, Земля - планета 
экспериментальная,
чем и можно  объяснить наличие здесь существ,  которые не
афишируются, но  оставляют глубочайший след в
фольклоре, мифах, бессознательном, аномалистике... Недавно мне показали интереснейшую книгу-альбом "Химера" Э.Б. Хадспета, где сделана попытка привести
внутреннее строение мускулатуры и внутренних органов мифологических
кентавров, фавнов, русалок, гарпий, минотавров, драконов и других и объяснить их физиологию.
   Шемшук приводит версию искажения генетического
аппарата обычных человеческих народов в результате ведения войн с применением форм вооружения, воздействующих на
наследственность и даже внешность противника в результате направленных гормональных изменений.
  Резюмируя, можно сказать: большинство героев древних сказочников и художников - не выдумки,  полученные склеиванием разных частей тел с целью приукрасить своё
творчество, а  что-то намного большее и серьёзное.
   А вот с песиглавами, песинагами и другими химерическими существами еще интереснее. Шемшук пишет про
человеческое лицо, покрытое шерстью и напоминающее бульдожье, и  человеческие руки без шерсти на ладонях.
   Я тоже пытаюсь разобраться,  откуда взялись те существа.      Науке известно, что человеческий эмбрион проходит как бы всю эволюцию от простых животных к сложным. Если направленно воздействовать, например,  звуковыми сигналами,   несложно вызвать мутации, при которых черты того либо иного животного проступят в человеческом облике и устойчиво закрепятся в потомстве.
  Звук - источник электромагнитного излучения, активно воздействующего 
на любые объекты,  даже на выработку
гормонов. Так появлялись люди-монстры, жертвы войн. Вспомните "иерихонские трубы", которыми  рушили стены городов.
Некоторые племена просто выли на противника. А наши ещё в 20 веке всегда кричали в атаке "Ура!"...
  Самое интересное , повторяю, - химерические цивилизации.     Скрещиваний было много, даже с разными параллельными народами. Не только обезьянами, псовыми, котовыми.  Был еще почитаемый в индуизме Ганеша, бог мудрости и благополучия, -
человек с головой слона и одним бивнем, восседающий на  крысе, люди- медведи - яркий образ такогооборотня приводит Толкиен в сказке "Хоббит". А оборотни-волки вообще не сходят с экранов и страниц европейского
искусства.  Полу-овцы отражены в названии древнего
народа половцы. Есть люди-крысы,  люди-кони, шевалье, угры, минотавры.  Отсюда и лабиринт Минотавра, и визит к Минотавру, и ругательство дура-лошадь.
  Люди-птицы - гарпии, пескуди (паскуды), поражающие сознание сирены. И широкий спектр водных цивилицаций ихтиандры, русалки...
 Огромные поселения подводных
цивилизаций истреблены - поэтому в морях остался огромный сероводородный слой бывшей   биологической массы. Так что наверняка скрещивали - а потом слову  "крещение" придали иной смысл. Естественно - когда скрыть  информацию трудно, чтобы запутать, нужно "прилепить" на неё более привычное понимание.
   Другой важный пример - слово "язычники". Почему это именно многобожцы? А вот почему. Прежде язычников люто и по делу
ненавидели - это были "миссионеры", которые пропагандировали замену единого
праславянского языка с живой меняющейся грамматикой и беспредельными
возможностями для передачи сложнейших мыслей - на новодельные
бессмысленные языки с мёртвой фиксированной грамматикой. И
побольше таких языков - чтобы люди возгордились, разделились, не понимали
друг друга и стали легко управляемыми . А потом, чтобы замаскировать этот процесс, слову
"язычники", очень негативному в памяти народов, - насильно ввели
противоположное значение, и оно стало обозначать представителей исконных культур, не желающих принимать идеологии их порабощения. Таким образом достигли
сразу двух целей - и настоящую историю забыли, и настоящую религию оклеветали.
 
 Раса Сатиров-Фавнов
   
  Отправляю мой собственный  рисунок -иллюстрацию к теме копытных людей, отраженных в мифологиях как фавны, сатиры, силены, а также черти с рогами.
Эта раса - одна из немногих, сумевшая выжить не в подземельях, а на поверхности, как правило, в уединённых горных лесистых местностях, накрываемых так называемым психическим куполом невидимости.
Похоже, именно они ярко и захватывающе описаны в книге Валерия Кукушкина  "Химеры урочища Икс" - загадочной местности вблизи Рыбинского водохранилища.
   Вообще химеры способны передвигаться и по нашим современным городам, оставаясь незамеченными благодаря гипнозу или чему-то подобному. Заметить такоговозможно, только если подойдёт вплотную, Увы, нас эта  информация как бы не касается,  поскольку никто её не ищет. Но, видимо, нередка и психическая маскировка под обычных людей, о чём говорит эзотерик Дэвид Айк, имея в виду расу рептилоидов, сильно влияющих на нашу цивилизацию...

Вел переписку
Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru