Раздумья. О любви. Анагнозм из непубличного

Тина Грейлих
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время обнимать, и время уклоняться от объятий...      Экклезиаст.

Любовь это самая могущественная магия. Соединение химических элементов в неизведанные доселе формулы. И эта химия разрывает тебя изнутри и выходит наружу  лучистым сиянием глаз и улыбкой, которую невозможно скрыть, гася эмоции. Люди друг к другу льнут, как щенки, тычутся своим носом в поисках теплого, нежного. Ищут люди того, кому можно себя доверить...Ведь это так мало и так много-быть кем-то любимым. Любить-это, когда смотришь в глаза напротив и понимаешь, что нет места простой человеческой речи. Любить-это  ждать, что твой избранник принесет в подарочной коробке крылья и инструкция к ним будет доступна и понятна. Любить-это красть нежными губами желание дышать. Любить- это мечтать  оставаться на любимых ресницах остатками сна. Любить-это ощущать, как я полна тобою. Если любишь, то можно повесить свою душу оберегом на двери любимого. И ты знаешь, что это не пройдет, даже если ты ляжешь под нож хирурга, зная, что не вылечишься даже через разряд тока, пропущенный сквозь тебя. Как постараться, чтобы счастье любви не было мимолетным, как исхитриться, чтобы схватить его и попытаться удержать...
Пусть время не лечит, а учит, что счастье-это миг наедине с любимым. И все то, что ты чувствуешь, надо говорить. Пока не стало поздно и не протиснулось между буквами в слове  " любовь", слово  "никогда".
Многие верят, что любовь стоит того, чтобы не испачкав душу, ждать ее..                Тина Грейлих.