Сдвиг Точки Сборки

Выход За Пределы
Различные "состояния сознания", вызванные наркотиками или специальными практиками, это другие положения Точки Сборки Внимания человека. Отличие этих позиций точки сборки в изменённом Восприятии мира, поскольку вид Вселенной происходит в "другой перспективе", под "другим углом зрения".

Основное отличие других позиций точки сборки в том, что там невозможна работа ума. Ум — определённая и жёстко фиксированная позиция точки сборки Внимания человека. Ум является и причиной и следствием этой нашей фиксированной позиции Восприятия. В других позициях точки сборки ума нет, и не может быть по определению. Там может быть только другой ум (при развитии Социума), с другими понятиями и совершенно отличной логикой ума.

Вселенная непрерывно видоизменяется. Этот наш Земной мир не вечен. Мир не вечен точно так же, как нет ни одного похожего дня в природе. За тысячи лет истории ума людей, ум постоянно и постепенно менялся. Как следствие этого изменения ума — мы не можем понять многие артефакты изготовленные людьми древности.

Но то, что происходит сейчас с человечеством, не вписывается в постепенное изменение. Ум, с помощью техники и информационных технологий крайне жёстко фиксирован в определённой позиции точки сборки. И то, что было возможно в прошлые века – постепенный сдвиг восприятия и видоизменение нового ума, в новую позицию точки сборки, в современном положении людей невозможно. Современная техника возможна только в этой позиции точки сборки человека.

Периодически происходит интересное явление. Слова и логика этого ума остаются, но исчезают или видоизменяются явления Вселенной соответствующие этим словам. Ум остаётся, но мир соответствующий этому уму изменяется или исчезает совсем.

Прошлые умы, которые были у людей недалёкой древности, не исчезали, а постепенно видоизменялись, подстраиваясь под изменившееся Восприятие людей. Какие-то слова исчезали или видоизменялись, другие придумывались заново, менялся синтаксис и логика языка. Но сейчас такое невозможно, по причине полной зависимости жизни людей от техники и информационных технологий.

Сейчас происходит следующее — слова остаются, но тех явлений мира соответствующим словам, уже нет. Частично это видно по лжи в политике и средствах массовой информации. Далее будет только хуже. Слова вообще перестанут выполнять свою первоначальную функцию — передачу Намерения от одного человека к другому. У людей нарушится взаимопонимание и это приведёт к полному развалу и последующей гибели всего человечества. Что собственно и происходит.

Наблюдательный человек понимает, о чём идёт речь.


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_12207


Сергей, смещение точки сборки подразумевает другое восприятие мира.

Например, мир где нет силы тяжести не имеет понятий "верх" или "низ". Понять, как в том мире работает логика того, другого ума, нашим умом невозможно. Примерно такой мир существует в океане.

Технологии у нас обычные, необычно то, что из-за фиксированности ума связанной с информатикой, куда входит интернет и другие компьютерные процессы, люди не смогут жить в слегка видоизменённом мире. И не потому что там жить труднее, а потому что ум не пластичен, каким он был, например, в средние века.

Дети придумывают слова сами. Их Восприятие не сильно зависит от ума. Взрослые же, всё что они наблюдают, стараются вогнать в шаблон известных им заученных слов.

Представить всё очень просто — люди не смогут жить если все станут сильно пьяными, а именно так происходит смена Восприятия со смещением точки сборки. Если предположить, что все люди, одновременно опьянеют, даже на несколько дней, то эта цивилизация закончится, все люди погибнут, поскольку остановится вся техника. Без техники поставить пищу такому количеству людей невозможно.


Комментарий группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_12207?reply=12209