Оставьте Юлию в покое!!!

Виталий Овчинников
Хозяин первого телевизионного канала России господин Эрнст решил послать на Евровидение   в город Киев от лица России девушку инвалида, колясочнику Юлию Самойлову. Фашисты Украины почувствовали себя оскорбленными,  взорвались и устраивают на улицах  Киева шабаш за шабашем с требованием не пускать Юлию в Киев.  В интернете начали появляться ролики с горящими человеческими чучелами в инвалидных колясках, с лозунгами, что так, мол,  будет и с представительницей ненавистной для Украины посланницы России Юлии Самойловой.

Я не знаю, что двигало господином Эрнстом в его решении и почему это он решает, кого посылать от России на  Евровидение? Кто он такой? Для меня, как и для миллионов граждан России, никто, элементарнейший  миллиардер, нахапавший состояние на программах ТВ после смерти Листьева.

Так почему это «никто» решает, кого посылать от России на Евровидение, а кого нет? И почему он выбрал девушку инвалида? Я понимаю, что сейчас конкурс Евровидения никакого отношения к вокалу не имеет, это чисто развлекательное шоу «попсового» направления, где вокальные данные участников никакого значения не имеют и где главное – это поразить зрителей  чем-нибудь необычным. То ли бородатой женщиной, то ли «рожами» монстров исполнителей, то ли шикарной «подтанцовкой» или даже балетом на сцене или на льду и так далее и тому подобное.

Ведь современная попса – это зрелище, это движение, движение и еще раз движение на сцене. Как самого поющего, так и его окружения. Ни вокал, ни сама песня никакого значения не имеет. Хотя нет. Уже имеет. Если текст направлен против России, то такая песня сразу же поднимется «на ура». Как было в прошлый раз, когда выиграла украинская представительница с песней против депортации татар из Крыма! То есть, политика теперь на Евровидении определяет все и вся!

Политика и зрелищность – вот  что теперь главное на Евровидении.  И какое все это имеет отношение  к Российской певице на инвалидной коляске,  которую освистывают фашисты на улицах Киева и которые грозятся ее сжечь вместе с коляской? Простое! Эрнстом двигал эпатаж, возможность поразить всех  инвалидной коляской на сцене. А на все остальное ему – плевать! И на судьбу Юлии тоже.

Он сделал из нее красный платок, которым машут перед рогами разъяренного быка! И забавляется. И ему не стыдно за такую провокацию, направленную им  против Юлии.

Европа уже раз посмеялась над нашими инвалидами, которых не пустили на Олимпиаду под высосанными из пальцев предлогами. Еще раз хотите посмеяться?

Слушайте, господин Эрнст, оставьте Юлию в покое! Судьба и так оказалась несправедлива к ней. А вы еще хотите поиздеваться над ней и сделать из нее посмешище перед всем человечеством. Будьте милосердны!   Или  современным хозяевам жизни в России  такое понятие, как милосердие, незнакомо?!

PS Юлию можно было послать на Евровидение, если бы оно проходило в любой другой стране, но только не на Украине.
***