Почему спрятали библиотеку Ивана Грозного?

Игорь Леванов
В Александрове убедился, что жителей больше интересует библиотека Ивана Грозного, а не легенда о пятой жене царя, которую утопили на следующий день после свадьбы в реке Серая. Естественно, возник вопрос, почему спрятали библиотеку Ивана Грозного?
Во времена Ивана Грозного ждали 7070 год, церковь предрекала конец света. Какой это год по нашему календарю, отставших на 5508 лет, пусть будет загадкой. Иван Грозный решил, что он и есть инструмент в руках Бога, прочитал в книгах, какие казни будут для грешников, так и стал казнить всех неугодных. Чтобы казнённые раньше других попали в очередь в рай. Потому что места в раю всем не хватит, иудеи считают, что рай только на 144 тысячи человек, квадрат 12х12. Можно относиться к этому, как к глупости, но в Иерусалиме в центре города места на кладбище начинаются от нескольких миллионов долларов, потому что там с восходом солнца будет второе пришествие. Для христиан Иисус был миссией, но они всё равно ждут второе пришествие, поэтому все православные храмы обращены на восток, правда, на восход солнца в летнее солнцестояние, а это на северо-восток, во всяком случает, так построен храм, в котором мощи Сергия Радонежского. Иван Грозный подробно отписывал способы казни, чтобы они были как писаниях. Заметили вред книг, вот и спрятали Библиотеку Ивана Грозного, чтобы люди вредных книг не читали. Кстати, у опричников к сёдлам были прикреплены отрубленные головы собак, потому что у работников ада собачьи головы.
Всё просто, Иван Грозный не ту книгу прочитал, надо было читать Камасутру. У него было на ком тренироваться, на своих восьми жёнах. Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», так что Камасутра ближе к Богу, чем некоторые другие писания. Правда, для этого нужно вернуть Богу его жену Ашеру, поклонение которой в Иерусалиме запретили в 620 году до нашей эры. Если бы об этом знал царь Иван Грозный, жертв в России было бы меньше. В России, а не на Руси, потому что с великого князя Московского Ивана III, дедушки царя Ивана Грозного Русь называется Россией.