Страсть к противоположному полу - ложные влечения

Александр Чмелык
Вся эта страсть к девушкам или к парням - всё это порочные ложные устремления, порочная и греховная мания сладострастия, очень низменные мерзкие, пакостные, гнусные и гадкие порывы и побуждения, всё это не заслуживает подлинного влечения, всё это ложное, пустое и никчемное, всё это только отвлекает впустую от истинных целей и устремлений, всё это пустое и ложное сладострастие, которое имеет ложную, порочную и греховную природу влечения, не достойную истинно духовно устремленных людей, поэтому советую всем оставить все эти пустые вожделения и погоню за всей этой поверхностной любовью, все это пустые и никчемные занятия, все это пыль, все это ложные цели и устремления, не теряйте время даром на все эти пустые любовные игры, всю эту погоню за ответной любовью, всё это недостойно истинно сознательных людей.

Когда-нибудь Вы поймёте, что любовные отношения с противоположным полом - это самая низменная любовь, это вообще греховное и порочное влечение, это порочная мания, греховное сладострастие, это гормональная опьянённость ложными страстями и побуждениями. В общем, все эти влечения, притяжения, побуждения, страсти и тому подобное между противоположными полами - это всё на самом деле низменный грех и порок, это всё ложные и иллюзорные стремления и влечения.
Когда Вас перестанет интересовать, пропадёт всякий интерес к любовным отношениям с противоположным полом, знайте, что Вы перешли на очень высокий уровень сознания и духовного развития.
Истинная любовь - это когда у тебя есть невероятное желание сделать что-то хорошее, доброе, благоприятное, побеспокоиться о ком-то во всех возможных отношениях, позаботиться о благостостоянии кого-то как только можно, подумать о ком-то, чтобы сделать ему как можно лучше, помочь кому-то любым образом в чём только можно, переживать за кого-то, волноваться, беспокоиться, не зависимо от того, какого другой человек пола, возраста, национальности, внешности, мировоззрения и другого, и это относится не только к людям, а ко всему окружающему, ко всему сущему.
Поэтому вся эта страсть и погоня за отношениями с противоположным полом, это совершенно ложные устремления, имеющие очень мало общего с истинными устремлениями в плане проявления своей настоящей любви.
Поэтому все эти поэты любовной лирики, все эти писатели романов, все эти увлеченные воспеванием и прославлением любовных отношений певцы, музыканты, актёры, поэты, и прочие, все эти фанаты и боготворители отношений с противоположным полом копаются в низменном плане проявления любви, все они ещё на весьма примитивном уровне сознания и духовного развития, все они занимаются скитанием в дебрях ложных и иллюзорных устремлений и преследований, то есть им ещё предстоит через многое пройти, чтобы понять, что стремиться надо вовсе не к любовным отношениям с противоположным полом.
Высшая Любовь - это любовь, беспокойство и забота обо всём, обо всех окружающих, это беспокойство и волнение за все живое и неодушевленное, за всё сущее, а все эти отношения и чаяния в любви с противоположным полом - это самый настоящий примитив, это низменность. Поэтому Высшая Любовь это не любовные отношения с противоположным полом, это совсем иного рода любовь, это истинная любовь, к которой и следует стремиться в своих праведных устремлениях.
Поэтому все эти любовные отношения с противоположным полом - это от низменного и примитивного уровня сознания и духовного развития. У людей с более высоким уровнем совсем другие устремления и смыслы жизни, совсем другие интересы и предпочтения, совсем другая сфера жизненного ориентирования.
Поэтому не занимайтесь и не тратьте свою жизнь на пустые и ложные влечения и устремления, а тратьте на что-либо действительно полезное, важное, серьезное и стоящее.