Если ты являешься Самым Высокоразвитым Существом

Александр Чмелык
Если ты являешься Самым Высокоразвитым Существом на всём белом свете, то люди этого низкоуровневого общества не будут признавать тебя по твоему истинному достоинству, они тебя наоборот постараются поставить еще ниже себя, будут тебя всячески принижать, втаптывать в грязь, они будут умалять твоё достоинство, ты им всегда будешь казаться странным, но они тебя никогда не поставят выше себя, потому что у них другие параметры оценки человека, они не способны тебя понять и оценить в твоем истинном качестве. Они тебя могут назвать дауном, недоразвитым, низким, ущербным, неполноценным, дефективным, или еще чем-то подобным, но они не признают, кем ты являешься на самом деле. Так, например, учёный не может быть правильно оценён теми же дикарями, не умеющими писать, читать и не понимающими, какие возможности таит в себе интеллект вышестоящего человека и насколько он в развитии выше них. Люди будут относиться к тебе с неприязнью и отвращением, они тебе не будут рады, ты для них какое-то неприятное аномальное недоразумение. Люди являются очень примитивными существами, поэтому не стоит и удивляться, что не присутствует должного признания и уважения в твоём отношении.