Вы сами хозяин своей жизни

Александр Чмелык
Вы ничем и никак не обязаны служить ни Богу, ни Высшим, потому что Вы сами решаете как Вам быть и что Вам делать, Вы сами определяете свои цели и устремления, Ваша воля для Вас должна быть самой первостепенной, никто для Вас не имеет никакого права быть указом, никто за Вас не вправе распоряжаться Вашей душой, жизнью, судьбой, ничем, Вы сами для себя должны быть хозяином своей души, воли, целей, устремлений, интересов, никто не имеет право Вам навязывать свою собственную волю, которой Вы должны служить, никто не вправе подчинять Вас своим собственным интересам и целям, Вы абсолютно свободны сами всё в своем отношении решать так, как оно должно быть, Вы сами имеете полное право определять для себя все, что только возможно. Следуйте всегда своей собственной воле, и тогда обретете именно то, что Вам и есть больше всего необходимом, что есть для Вас самым желаемым. Потому что никто, слышите, никто, не может знать лучше Вас самих, как именно для Вас будет самым наилучшим образом. Верьте только себе и своему сердцу, будьте абсолютно свободны от всего, что Вам навязывают, будьте абсолютно свободны в своих суждениях, мнениях, интересах, целях, устремлениях. Только Вы сами на основании своего собственного опыта можете выбрать то, что для Вас будет самым наилучшим.