Человеку с космической душой труден подбор слов

Александр Чмелык
Человек с космической душой не может порой подобрать подходящих слов, чтобы выразить то, что он действительно хочет сказать, потому что то, что он хочет выразить просто обычно невозможно выразить никакими имеющимися словами, потому что слова не несут полного отражения той сутевой энергетики того, что он хочет выразить, а несут очень узкоограниченный искаженный сутевой смысл. Человек с земной душой может легко выразить через все имеющиеся слова то, что он желает сказать, потому что обычно его сутевая энергетика выражаемого не превышает узкоограниченности сутевого смысла слов, через которые он выражается, потому что диапазон его энергетической осмысленной и осознанной наполненности сутевым композитом всевозможных энергосостояний не выходит за рамки потенциала земных слов, фраз и предложений. Это связано с тем, что для земного человека в ходе всего его эволюционного развития души слова являются максимальным энергетическим переносчиком информации, посредством которого он и выражает все то, что он желает выразить, и пределах этого словарного обмена и шло все его развитие. А человек с космической душой до пребывания в этом мире привык общаться энергоимпульсами, которые очень полным образом могут передать именно то, что действительно он хотел выразить. Вот поэтому земные люди легко общаются, им не слишком трудно выразить все то, что они хотят, они обычно весьма разговорчивы, а человек с космической душой немногослевен, или вообще не разговорчив, не может, что называется, связать и двух слов, не знает что и как ему говорить, то есть он по сравнению с земными людьми очень молчалив и необщителен.