Немножко... из отзывов моих...

Владимир Мигалев
- Экватор жизни когда переходят люди, тогда начинают осознавать однажды про то, что... Как были не правы они однажды в годы молодые. Тогда, когда ошибок совершали столько, что... и не замечали. Бежали ведь по жизни. Наворотили... Но, однажды,, когда приходит пора... Начинают многие осознавать, иногда, про то, что наворотили они однажды...

- Выбирать в состоянии каждый про то, как далее проживать... То ли служить Добру, то ли Дъяволу прислуживать...

- Всему свой час однажды вдруг наступит. Каждому по тому, когда и к чему однажды в жизни стремился в жизни...


--------

- Любая женщина загадка. Тот, который ключик подберёт однажды, тот и завоюет женщину. Любую...

- Дело понятное... Без женщин и мужики совсем не мужики, однако... Ежели мы все друг без друга не в состоянии прожить? А кто же  был тем первым?
Вот и началось или начинается всё сначала. Кто был первым? Курица? Яйцо? Петух?
А первее-то кто был? Чудно, забавно, однако, поспешим по отзывам моим в течении марта месяца...

- Всю жизнь несёмся мы по жизни в надежде истину познать...
А она, Дама - такая привередливая, маячит где-то впереди, манит нас и намекает про то, что, мол, догони...

- Спать иногда ложимся в надежде увидеть во сне хотя бы, иногда, про то, что...

- Разными бывают сны. То в них отображается жизнь, что уже прожита, или почти... То будущее вдруг приснится, которое потом вдруг сбудется. Иногда...

- Просыпаемся мы когда в настроении хорошем, тогда всё и все, которые вокруг нас, вызывают добрую улыбку. Улыбаться когда начинаем, тогда вокруг создаём ощущение того, что Мир, что вокруг, прекрасен. Природа, которая просыпается по Весне, которая стучит в окна, Ярило, которое в окно светит с раннего утра и начинает предупреждать про то, чтобы на планете этой однажды не повторилось то, что когда-то было много тысячелетий назад...