Настоящая сенсация. Часть 4

Денис Фоменко
Предыдущая, 3-я часть произведения здесь:

http://www.proza.ru/2016/11/23/1318


Краткий справочник:

КОНЕЦ СВЕТА - в большинстве религий мира представление о предстоящем прекращении существования человечества.

ПРОРОК — в общем смысле — это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества).

ПРОРОЧЕСТВО — сообщение или группа сообщений, содержащие информацию, которая считается полученной в результате откровения или под воздействием особого вдохновения, и как правило, содержат предсказание будущих событий. Чаще всего, под пророчествами подразумеваются высказывания, которые упоминаются пророками, ясновидящими до момента наступления события.

ПОСРЕДНИК - лицо или организация, при участии которых ведутся переговоры между сторонами.

КОНТАКТЁР - тот, кто утверждает, что вступал в контакт, общался с инопланетянами, представителями внеземных цивилизаций.

НЕПОНИМАНИЕ - отсутствие понимания; неспособность понять что-либо.

АГОНИЯ - последние слабые вспышки жизни у умирающего.


ПРЕДВЗЯТОСТЬ - (предубежденное необъективное мнение, которое складывается заранее) –  способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.

АНАБИОЗ - приостановка жизнедеятельности организма с последующим восстановлением её при благоприятных условиях.

ПРОЗРЕНИЕ - внезапное просветление мысли.

СТРАХ - сильная отрицательная эмоция, которая возникает в результате воображаемой или реальной опасности и представляет угрозу жизни для индивида.

УЖАС - высшая степень страха, пронизанного отчаянием и безнадежностью при столкновении с чем- то угрожающим, непознаваемым и чужим. 


ЧУДО -

1. Нечто небывалое, сверхъестественное.

2. Нечто поразительное, выдающееся, удивляющее своей необычайностью.


МАРС - четвёртая от Солнца, необитаемая планета с двумя обломками от спутников.


ЗЕМЛЯ - третья от Солнца, обитаемая планета с одним спутником.

                Пролог.

В первых трёх частях было рассказано о Солнечной системе, Иных Мирах, а также о контактёре, который передал людям эти знания. В этой части произведения будет рассказано о том, что случилось на Марсе и о том, что происходит сейчас на Земле.

15000 лет назад на Марсе (тогда эта планета называлась по-другому, но сегодня её называют именно так)  жили люди, а наша Земля не была заселена. На Марсе родился человек, который входил в контакт с Высшим Разумом Вселенной и ему было поручено рассказать о том, что к Марсу подойдёт Вторая Луна, второй спутник... И о том, что людям нужно будет переселяться на Землю. В то время на Марсе об этом никто ничего не знал, это не было ни описано в книгах, ни рассказано устно. Такие пророчества посылаются в последний момент, непосредственно перед Концом Света. В то время у Марса было не две Луны, не два спутника, как сейчас, а один. Тот человек подробно рассказал людям шаги, которые нужно в обязательном порядке принять для спасения Марса. Он долго и настойчиво обращался куда только можно, но его никто не слушал. Над ним посмеивались, называли фантазёром, несовсем нормальным. Некоторые  стебались над ним, относились предвзято, издевались, как только хотели, абсолютно безнаказанно. До поры до времени. Ничего из того, к чему он призывал, сделано людьми не было. Население как-бы находилось в анабиозе. Полностью бездействовало. Учёные были замкнуты внутри рамок своего мировоззрения. Ошибочного, гипотезного, а информация от пророка в него не вписывалась. Но пророк продолжал своё дело. Жители Марса не могли понять, что Вторая Луна существует, пока она не появилясь в небе.

И вот, через некоторое время, в Марсианских небесах появился второй спутник, Вторая Луна. Она появилась внезапно. В одночасье всё изменилось. Свершилось чудо.  Непонимание прошло. Наступило прозрение. Те, кто не принимал этого пророчества, сами разыскали того человека и обратились с к нему с просьбой, с вопросом, что им делать... Они уже совсем не смеялись, ими двигал страх, неописуемый ужас, они беспокоились за свою шкуру. Они хотели только одного - спастись. Это была агония. Этот человек выслушал их и ответил им : "Cлышите стук? Поздно, поезд ушёл !" Теперь, после появления в небе Второй Луны их уже никто и ничто спасти не могло. Время вышло.

И теперь, с этого момента, уже всё стало иначе. По-другому. Вторая Луна своим приходом вызвала гибель планеты. Она подошла ближе, чем Первая, а её притяжение было сильнее. Газ, который был под грунтом, воспламенился, стали взрываться атомные электростанции. К тому же люди судорожно, неумело попытались отразить вторую Луну, но разрушили её ракетами с ядерными зарядами ; обломки Второй Луны стали падать на Марс. Марс был не таких размеров, как Земля, он был меньше, но тем не менее жителей там было много. Миллиарды. Эта планетарная катастрофа прекратила жизнь на этой планете. Теперь она стала иметь дугой вид. Безжизненный.

Если раньше на ней была трава, деревья, цветы, дома, реки, моря, озёра, океаны,как сейчас на Земле, то теперь, когда пожар стих, зрелище стало иным. Поверхность планеты усеяна камнями и пылью. Пыль эта кирпичного цвета. Это перегоревший грунт, который измельчается в бурях под воздействием двух Лун. Атмосфера Марса выгорела. Вторую Луну также обстреляли , как и Первую, а обломки рассыпались в космическом пространстве и располагаются сейчас между орбитами Марса и Юпитера. Их называют большим поясом  астероидов . Вокруг Марса теперь вращаются обломки от спутников, их называют Фобос и Деймос (страх и ужас).

С людьми, которые жили в тот момент на Марсе случилось страшное. Они сгорели заживо. Погибли. Их земная жизнь оборвалась. Их души покинули тела и были подобраны космическими кораблями. Отправлены на одну из планет, где им дали новые тела. А потом их принудительно отправили на суд. После суда их переместили на планеты, на которых им теперь предстоит жить вечно. Они никогда не умрут. Контактёр с Земли (который передал всё, изложенное в этом рассказе) навестил их и поговорил с ними. Посмотрел в каких условиях они содержатся. А условия там тяжелейшие. Просто ужасные. Так, например, один человек, а теперь он в Аду, и имеет там обгоревший вид, рассказал о том, что с ним случилось на Марсе. Он сказал вот что :" Всё вспыхнуло, душа вышла из тела и всё." Другой человек, которого контактёр навестил в Аду, содержался в растворе. Его держат в ёмкости с жидкостью. Иногда его выпускают, он походит немного и снова ложится в раствор.

Эти люди (жившие на Марсе) имели шанс на спасение. У них было время выполнить всё, что передал пророк, но они этого не сделали. Теперь уже изменить они ничего не смогут. Никогда. И смерти не будет.

Собственно такое было уже не раз. Пророчества не слушали и до этого. Раньше люди жили на других планетах. Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне, и так далее. Таких планет было 71. Наша планета, Земля, 72-я по счёту.

 А теперь пришло время узнать, что было на Земле. В 1988 году, во времена СССР, когда у власти был Михаил Горбачёв, предствители Высшего Разума дали указание человеку, который являлся пророком, начать действовать. Причём о приходе Горбачёва они сказали ему в 1950м году. В это время , в конце 80-х, власть ослабла и можно было начинать рассказывать пророчество. До этого пророка ждала бы  печальная участь. Строй, существовавший в стране, за такое карал. Сначала представители Высшего Разума лишь обучали Ивана, всё до мелочей рассказывали, и он выучил это наизусть. В это время данной информации не было нигде. Не писалось ни в одной из книг. Не рассказывалось кем-то из людей. Она была послана свыше непосредственно перед Концом Света. Этот человек стал обращаться к властям и учёным, писать во все инстанции. Куда только было можно. Однако никто не поверил ему, более того, они стали требовать представить доказательства. Эти люди не понимали, что такое пророчество. Пророчество это информация, которая передаётся от Высшего Разума людям. При этом  никакие доказательства не предоставляются. Весь смысл как раз и заключается в том, чтобы не видя и не слыша ничего своими глазами и ушами, не трогая своими руками, люди приняли это от пророка, и всё исполнили. Люди должны всё понять своим умом. Представители Высшего Разума не входят в контакт с властью и учёными, не прилетают на Землю в космических кораблях, не выходят на Землю и не жмут руку. На это существует запрет. А они тех законов не нарушают. Они действуют только через посредника. А такой посредник рождается на каждой из планет. Перед концом света.

Время шло, наступил 1989 год. А затем и 1990-й.  В этом году я познакомился с Иваном. Услышал, что кто-то в нашем городе рассказывает о космосе и показывает какие-то звёздные карты. Поскольку я серьёзно увлекался астономией, мне стало интересно на это взглянуть. Я разыскал его адрес и пришёл к нему домой. С этого момента наши встречи стали постоянными, и он рассказал мне и о моём будущем, и о своём. Что самое интересное, потом это стало сбываться. Он показал мне рисунки, которые , как оказалось, сделал мой коллега по работе. Он был, как и я, художником, и сидели на работе мы за одним столом. Буквально одного взгляда на бумагу хватило, чтобы понять : изображённое на рисунке является единственно верной иллюстрацией Солнечной системы, Земли, Луны. Всё есть и всё на своём месте. Учёные (астрономы, физики, геологи) об этом даже и не догадываются. Абсолютно. У них иное представление о Солнечной системе. Основанное на ошибочных гипотезах.

Позже я сделал такую же карту, но большого размера, а также несколько карт  поменьше. Их мы выставляли на сцену, когда ездили с контактёром по разным городам с лекциями. Он был на сцене, а я в зрительном зале или тоже на сцене, но за столом. Я читал записки, которые передавали из зала зрители, а он отвечал на вопросы. Мы выступали в кинотеатрах и ДК (Дворцах Культуры). Всё время с ним ездить я не мог. Я работал. Мы ездили, когда я был в отпуске или брал отпуск за свой счёт. В апреле 1991 года , а тогда ещё был СССР, мы с контактёром поехали в Москву. В Институт патентной экспертизы. Но там нас не приняли. К нам спустился какой-то молодой человек , которого послали нас отфутболить. Москва это не тот город, который ведёт дела с иногородними...

 Мы жили в гостинице, проезд, проживание и питание были за наш счёт, и по тем временам это была немаленькая сумма. Мы не питались в гостинице, а ходили в столовую. В гостинице цены были астрономическими. Позже мы дали одну лекцию в зале одного учереждения, а потом вернулись в свой город. Москва же жила другой жизнью. Почти вся гостиница была заселена лицами кавказской национальности, которые не работали, а только лишь отдыхали. По полной. На парковке стройными рядами стояли машины. Одни дорогие иномарки. Мы встечались с постояльцами гостиницы в лифте. Они , выходцы с Кавказа, поднимали на свой этаж ящики с коньяком, а также накрашенных, надушеных проституток. Этот запах длого оставался в лифте. Также в гостинице были и иностранцы. Очень дружелюбные люди. Из восточной Европы. Они заходили к нам в гости. И даже подарили свои монетки. Говорили они по-русски плохо, но мы их понимали. В других городах дело было так. Зрители с интересом слушали лекции, благодарили контактёра, Ивана, дарили ему цветы. Когда мы возвращались в гостиницу, он передаривал их персоналу. Там работали женщины. Когда я работал, контактёр ездил на выступления с другими. Он находил администраторов. Был хороший администратор из Ростова-на-Дону, однако у него был недостаток. Он пил.

 Контактёр, пророк Иван, сказал, что я напишу книгу. Я написал рукопись, но в силу непредвиденных обстоятельств она была утрачена. Поскольку я к тому времени уже и сам знал всё наизусть, я написал её заново (см. здесь, по ссылкам 1, 2, 3 части "Настоящей сенсации"). Изначально её планировалось выпустить в бумажном виде, но появление интернета сделало бумажные книги невостребованными, и я принял решение опубликовать электронную версию книги. Сходил к своему знакомому, который сделал обложку. Выражаю ему благодарность. Текст произведения я набрал на планшете и выложил на разных сайтах в сети. Тем самым начав посредническую деятельность.

Одновременно с этим я стал писать электронные письма (обращения) всюду, куда только было можно. Это также входит в мои обязанности. Я писал Президенту России (двадцать семь раз, и ни одного из них он их так и не прочитал !!!!!!), в Министерство обророны, Президенту США (2 paза), в НАСА (3раза), в РОСКОСМОС, в Европейское Космическое агентство, в Российскую Академию Наук (10 раз), в Национальную Академию Наук (США)(2 paза), в издательства газет, журналов, на телевидение, и в другие места (многократно !!!). Результат оказался нулевым. Игнорирование. Отфутболивание. Отказы. Ничего не значущие ответы. Никто и пальцем не пошевелил, чтобы выполнить необходимые действия по спасению планеты. Вообще. Всё и на Земле повторилось с точностью как на Марсе...

Вот например, какой ответ пришёл из МЧС ФКУ ЦЕНТР "Антистихия" :

 "Рассмотрение информации и прогнозов, не относящихся к научным представлениям, МЧС России не производит."

Вот ещё, оттуда же :

"Cooбщаем, что в своей предупредительной деятельности в соответствии с нормативными документами органы МЧС России используют только прогностическую информацию официальных структур, в том числе ряда академических институтов и других органов РСЧС. По предоставленным ими данным указанная Вами опасность не существует."

Из госкорпорации Росатом тоже пришёл ответ. Они заявили, что хранение, вывоз и утилизация ядерного топлива надёжно защищены. Заметно полное, абсолютное, 100%-ное  непонимание проблемы.

Из 27 писем к Президенту России до него дошли 0. Там специально приняты такие законы, чтобы ни один из так сказать "низших" не имел возможности связаться с так сказать "высшим", элитой, властью. Власть находится в своеобразном коконе. И её не нужно беспокоить по мелочам. В данном случае это не мелочь, а вопрос выживания их, их детей, близких, и всего живого на Земле. Хотя на официальном сайте есть клавиша "написать Президенту", он не отвечает. В ответах были перечислены законы и были приведены цитаты из них, так что мне стало ясно, всё заранее просчитано...

Я многократно обращался к учёным. В Российской Академии Наук сидят люди, рассматривающие материалы в русле их познаний, и на "такое" они не обращают особого внимания. У них своя система, своя жизнь, обособленная и закрытая от посторонних. Мои письма мягко и культурно отфутболиваются по-прежнему; я писал Президенту, оттуда письмо отправили в МЧС, оттуда - в Институт астрономии Российской академии наук. Мне пришёл ответ:

" Сообщаем, что специальными службами постоянно проводится поиск и мониторинг потенциально опасных для Земли объектов. Между тем, современная наука не располагает сведениями о существовании описанных Вами опасных объектов. С уважением, экспертная группа."

Современная наука не знает обо всём, об истинном положении вещей.

 Я не остановился на этом и повторно написал директору института астрономии Российской Академии Наук. Вот какой ответ я получил :

"Уважаемый Денис Петрович!

...Сотрудники экспертной группы сочли, что в присланных материалах нет оснований для изменения предыдущего ответа, посланного Вам 15.06.2017 г.

   Что касается сути Вашей работы - современная наука не располагает сведениями о существовании описанных Вами опасных объектов. Планеты, их спутники, и все малые тела Солнечной системы отражают солнечный свет, причем тем больше, чем крупнее тело. Объект размером с Луну на близкой к Земле орбите со 100% вероятностью был бы обнаружен современными наблюдательными средствами. Более того, даже если гипотетическое тело имело бы невероятно низкую отражающей способность, его гравитационное влияние возможно было бы обнаружить по возмущению орбит планет Солнечной системы. Таким образом, гипотеза о существовании близкого к Земле неизвестного тела не является обоснованной. Все крупные тела в окрестности Земли хорошо известны и степень их угрозы Земле постоянно оценивается экспертами. 

В заключение несколько слов о применяемых в астрономии (и вообще в науке) методологических подходах. Наука имеет дело с проверяемыми в экспериментах фактами, в отсутствии которых применение научного метода на современном этапе невозможно. Обсуждение гипотез, которые невозможно проверить посредством эксперимента, в частности, существование ненаблюдаемых объектов, лежит вне сферы сегодняшней науки. 

Учитывая все вышеизложенное, считаю, что дальнейшая переписка по данной работе может быть рассмотрена как безосновательная. 

Буду рад помочь с экспертным рассмотрением других Ваших работ,

   Д.В.Бисикало (Директор  Института астрономии РАН)."

Я спросил :

"Есть небольшой короткий вопрос. Если в небе появится второй спутник (Вторая Луна) , то вы поверите в его существование?"

Директор института ответил : "

"Да, конечно, если это что-то можно увидеть/почувствовать с помощью физических инструментов. Кстати, обратите внимание на статьи по астероидной-кометной опасности - там довольно часто обсуждается вопрос сближения в том числе и крупных тел с Землей, возможно, Вам это будет интересно."

Первая весть была послана мною власти и учёным в 2015 году, и спустя 5 лет, в ноябре 2020, я продолжаю с ними диалог, несмотря на все отвержения пророчества. Это входит в мою обязанность вплоть до появлении в небе Второй Луны Земли. Вот что ответили мне учёные в ноябре 2020 года на мои вопросы относительно уровня развития срвременной науки и относительно компетентности современных учёных:

Поскольку научные знания только накапливаются, уровень 
науки, в частности астрономии, и степень понимания 
окружающего мира растёт со временем. Современные 
представления об объектах Солнечной системы основаны на 
анализе имеющихся наблюдательных данных. Наблюдения со 
временем становятся более качественными за счет развития и 
усовершенствования астрономического оборудования. Научные 
знания излагаются в форме статей, книг и иных публикаций, 
многие из которых находятся в открытом доступе. Ниже мы 
приводим некоторые факты по интересующей Вас тематике и 
ссылки на оригинальные англоязычные исследования, в 
которых можно найти более подробную информацию.

По последним наблюдениям, выполненным на инфракрасном 
телескопа WISE, в Солнечной системе не обнаружено новых 
крупных тел со звездной величиной менее 14.5 на длине 
волны 4.6 микрона. Это соответствует аналогам Сатурна и 
Юпитера на расстоянии нескольких десятков тысяч 
астрономических единиц. На данный момент наличие подобных 
крупных тел в Солнечной системе на далеких орбитах не 
имеет наблюдательного подтверждения. Luhman. A Search for 
a Distant Companion to the Sun with the Wide-field 
Infrared Survey Explorer // The Astrophysical Journal, 
2014, Vol. 781, N1. 

Кроме того, недавние исследования орбит объектов пояса 
Койпера косвенно указывают на возможность присутствия в 
Солнечной системе ещё одного массивного тела. Это тело, 
гипотетическая девятая планета, может быть в несколько раз 
массивнее Земли (но меньше Урана или Нептуна) и находиться 
в сотни раз дальше от Солнца, однако несмотря на активный 
поиск подобной планеты она так и не была обнаружена, что 
может говорить об иных причинах формирования орбитальных 
характеристик далеких транс-нептуновых объектов. Batygin & 
Brown. Evidence for a Distant Giant Planet in the Solar 
System // The Astronomical Journal, 2016, Vol. 151, N2 

С уважением,
экспертная группа
Института астрономии РАН.




О том, как реагируют люди, жители планет, на пророчества, я знал ещё задолго до публикации произведения.

Мои обращения в различные инстанции и ответы на них мною сохраняются. Это ценный материал для будущего произведения. Я планирую в будущем продлжить литературную деятельность. Нужно довести дело до конца, написать, чем всё в финале закончилось.

 Мне вспомнился наш давний разговор. Как-то раз, в доме у Ивана мы сидели, обсуждая принятие людьми этой информации. И он сказал такие слова :" Оно так сделано, чтобы они не верили". Я не стал тогда уточнять, но позже много раз вспоминал эту фразу.

Мы говорили ещё о многом, но ещё не пришло время всё раскрывать. Когда оно придёт, всё будет обнародовано... К моменту публикации книги контактёра (Ивана) на Земле уже не было. Представители Высшего Разума заранее сказали ему, что он проживёт всего 74 года. Он, зная об этом, рассказал мне, что нужно делать. Теперь моя задача продолжать это дело, до того момента, когда в небе появится Вторая Луна. Но доживу ли я до него, не ясно...

 Я не являюсь ни контактёром, ни пророком, ни уполномоченным от Высшего Разума; ни с кем из Тех Миров не говорил, ничего не видел лично, своими глазами. Однако при отсутствии на Земле Ивана должен это делать... продолжать то, что было начато им.

А теперь пара слов о войнах и об их предназначении. С древних времён люди воевали друг с другом. И это не было случайностью. Им давалась установка сверху. От высшего разума. Они воевали по разнарядке, выполняя то, что посылалось сверху. Но люди об этом не догадывались. Первые войны шли с использованием примитивного оружия. Палок, камней, и т.д. Позже люди стали изобретать более сложное оружие. Мечи, палицы. Также появились и копья, луки со стрелами, пращи, метательные орудия. Это позволяло вести бой на большей дистанции, поражать врага на расстоянии. Через время появился порох и стало возможным применение огнестрельного оружия. Само оружие также развивалось и его дальнобойность увеличивалась. Стало возможным вести огонь на десятки, сотни метров, а затем и на километры, десятки километров. Так, постепенно, развивалась техника. Позже появились более совершенные виды оружия с ещё большей дальностью действия, появились ядерные заряды, и в конце концов были созданы  космические ракеты. Именно для этого и давалась разнарядка сверху. Люди должны были иметь в своём распоряжении эти средства. А предназначаться они должны вот для чего : к Земле приблизилась Вторая Луна, то есть второй спутник планеты. И для её правильного приёма нужно применить ракеты с ядерными боезарядами. То есть использовать это не для убийства себе подобных, а для спасения человечества от опасности, от катастрофы планетарного масштаба. Это самое важное событие за последнее время. Вся история человечества шла к этой развязке. И на этом пути , во время войн, погибло множество людей. Возникает вопрос, а нельзя было обойтись без этих самых войн? Hет. Люди не стали бы тратить столько средств , сил и времени на создание ракет с ядерными боезарядами. Поэтому войны - это единственный путь к развитию подобной техники. Но вот что интересно. Сейчас, когда уже люди располагают всей необходимой техникой, оборудованием для приёма Второй Луны, они не прекращают воевать. С 1988 года и по сей день идут попытки образумить жителей Земли. Один человек, живший в одном городе со мной, обращался во все возможные инстанции. Но так и не добился своего. Теперь, когда его уже нет на Земле, я продолжаю эту миссию, пишу куда только можно, но тоже безрезультатно. Люди продолжают воевать и не обращают никакого внимания на призывы к миру и спасению планеты. Только что я написал 27-е письмо Президенту России. Тому, который ведёт войны. Но мои письма попросту не пропускают к нему. Их отфутболивают из одного места в другое, а из того - в третье, и хоронят, присылая мне отказы, отписки. Ничего из того, что я перечислил, не делается. Люди, точнее чиновники, не слушают ничего.

На поротяжении существования человечества было множество войн. И малых и больших. Локальных и мировых. И люди привыкли воевать. Это очень печальная тенденция. Все войны сейчас нужно прекратить. Немедленно. Полностью. Должно наступить время МИРА. На всей Земле. Людям есть чем заняться. Нужно спасать планету и думать о дальнейшей жизни; её нужно продолжить.

                Эпилог.

У людей ещё есть время. Но оно постепенно уходит, как высыпается песок в песочных часах. Как произодёт всё в этот раз, покажет время. Но пока, на данный момент, всё идёт в точности, как на Марсе. Тамошние жители отвергли пророчество и были уничтожены, сожжены. Сейчас пророчество о Конце Света снова людьми отвергается.

                ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:

1. СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ИЗ УЧЁНЫХ И КОСМОНАВТОВ.
2. ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧЕ ВТОРОЙ ЛУНЫ.
3. ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕСЕЛЕНИЮ НА ВЕНЕРУ.
4. ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВОЙНЫ.
5. ВЫВЕЗТИ ТОПЛИВО С АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И СПРЯТАТЬ ЕГО.
6. СВЕРНУТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕНУЖНЫЕ ПРОГРАММЫ.

Продолжение следует...