А жизнь идет своим чередом

Владимир Ганьжин
 
Так получилось, что, в последнее время стараясь быть объективным попытался оценить общую ситуацию в стране с помощью статистики.
Чего только не накопал.
- Изменение этнического состава.
- Потребление на ДУШУ населения продуктов питания.
- Объемы и стоимость строительства дорог, обеспеченность жилой площадью.
- Количество тюрем. Самоубийств. Суицидов. Катастроф.
- Импичменты президентов. Сроки их правления. Возраст.
- Обеспеченность автомобилями.
- Войны. Где. Когда.
На все сегодняшние споры между демократами, коммунистами, националистами и прочими…у меня сложилось такое мнение.
- Как это не покажется парадоксальным, уровень жизни среднестатистического Россиянина по большому счету, не изменился со времен Брежнева!
И пусть утверждают коммунисты, что, если один кушает одну курицу, а другой ни одной, а по статистике получится каждому по пол курицы, не соглашусь.
Богатых и обеспеченных в общей массе населения не много. Есть он за десятерых никак не может…Ну, если только умышленно не станет уничтожать купленные продукты, снизив среднестатистический показатель, что маловероятно. Но что бывает со стороны государства по программе импорт замещения.
Это по продуктам. Незначителен рост потребления рыбы и овощей.
Даже строим мы нового жилья почти столько, сколько и строили 30 лет назад…
Есть значительный рост обладания автомобилями…но называть это плюсом, как-то навряд ли получится при цене на бензин почти равным как в США.
Значительно меняется рост мусульманского населения в составе России. Динамику честную по смертям в молодом возрасте от наркотиков и в боевых действиях – навряд ли вы найдете…
Ну а уж править Владимир Путин может и до 100 лет. Несмотря на конституцию. В мировой истории такой практики полным – полно. Так что, жизнь идет своим чередом. А все споры в СМИ , телевидении , так, что бы мы не скучали.