Сотовый телефон, на расстоянии

Виктор Перепёлкин
ПЕРЕПЁЛКИН Виктор Дмитриевич, Омск.

Сотовый телефон, на расстоянии 50 миллиметров, во время включения связи, создаёт зону ограничения ! Ближе - ВРЕДНО! Согласно Временным Санитарным Нормам и Правилам - 1984 года, СОГЛАСОВАННЫМ со всеми Министерствами и Ведомствами. Правда, в то время не было сотовых сетей. Зато были мощные средства связи ТРАНКОВОЙ связи, из-за которых, при длительном пользовании 5WATT- люди "теряли" глаза, часто - левый глаз, потому, что правой рукой "директор" обычно записывал служебные данные. При 10WATT - зона больше 3 метров.

Здоровым и молодым- не повредит! Очень вредно оказывается для младенцев и очень пожилых людей ! У детишек ещё не сформировался организм, а старые люди не должны ускорять появление тех болезней, которых у них бы, не было ещё, очень долго. Это зависит сильно от наследственности и задатков от предков. Каким болезням есть склонность? Нервы, психика, кровь, сердечная деятельность? Под контроль у профессионалов, подвергающихся сильным и длительным воздействиям ! ! ! ! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПО САНИТАРНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.

Использовать громко говорящий режим, чтобы не держать телефон в руке , прижимая к уху. За три минуты разговора, кисть моей руки немеет, через три дня чувствительность начинает восстанавливаться, сопровождаясь воспалительными явлениями крупных сосудов, затем, появляются прыщики на местах крупных сосудов, тыльной стороны руки, которые не заживают в течение трёх лет. После такой длительности воздержания от пользования телефоном сотовой связи, начинается заживление прыщиков и окончательное восстановление кожи, подкожной структуры и сосудов. НО, на том месте, где происходило вытекание, через открывшиеся прыщики, остаются пигменты тёмного цвета, не исчезающие, уже 30 лет. Звать , Величать, полное название моей бывшей должности не поместится на странице. С уважением, Виктор.