Не хватает Ким Чен Ына К Валерия Соловья

Эдуард Островский
Стратегическая переоценка ситуации
началась в Москве еще полтора месяца назад. И вот как она сейчас выглядит.

   Нет возражений ни по одному пункту, а все 7 в одном месте, и казалось бы всё известно, но именно такой точный анализ - встречается впервые. Главное в выводах - Трамп позитивно относится субъективно, но сделать ничего не может - опять ткаи - примитивно просто - но я не встречал этого вывода, таким образом сформулированного , - раньше. Но это отражение позиции Кремля,условия для продолжения последовательной политики которого, в итоге, сейчас  с приходом Трампа - всё таки улучшились, в отличие от моего вывода, который я давал сразу после его неожиданной победы "по закону" - отношения осложнятся со штатами именно вследствие последовательного движения Трампа по пути  отработкт последовательной интересов США. Парадоксальным образом выводы здесь - совершенно другие, но пока они не противоречат и моим выводам. время для реализации которых вполне может наступить. И вот ещё что - Трамп вообще никак не относится к России. Позитив был выгоден перед выборами и в переговорах. чтобы быть добрым следователем, после злого Обамы, но это сравнение. оно работает против трампа, добрый следователь расследует преступления и отрабатывает обвинение, а доброта - эта тактика с помощью которой обвинение должно быть доказано. России полезно иметь позицию независимую от того, как к ней и к России относится кто либо - и трапм в том числе. В известном смысле , нам немного не хватает во внешней политике товарища Ким чен Нама...
2017/03/12/