Советую всем оставить поиск спутника жизни

Александр Чмелык
Желающим найти себе в этом мире спутника жизни я бы посоветовал оставить это дело. В этом мире, как я считаю лично для себя, напрасно искать себе спутника жизни, который Вам по-настоящему станет родным человеком, который Вас поймёт и по-настоящему полюбит, которому Вы сможете по-настоящему доверять, довериться всей своей душой. Это всё совершенно напрасная затея, никто Вам в этом мире не будет настоящим спутником, никто Вам в этом мире не будет истинным приятелем, Вашей родной душой, никто, никому нельзя верить, никому. Вы что разве не видите какие условия этого мира, Вы не сознаете, что тут повсюду орудуют темные силы, что они здесь везде и на каждом шагу, Вы не видите, что всё в этом мире во власти злых сил, что весь этот мир - арена кровавой и безжалостной борьбы светлых темных сил за души людей, этот мир - страшный и ужасный полигон жестокого противостояния сил добра и сил зла, это страшная жестокая битва, которая происходит во всём мире, везде и на каждом шагу. А Вы еще во всём этом кошмарном аде подумываете обрести свою долгожданную родственную душу, своего ненаглядного суженного-ряженного. Да Вы вообще в своем уме, Вы что рехнулись? Бросьте эту затею, и благодарите Бога за то, что у Вас еще всё не слишком плохо, потому как могло быть и намного хуже. Лучше сосредоточьте всю свою жизнь на стремлении всей своей душой к Богу, таким образом Ваша жизнь будет иметь истинный смысл по сравнению со стремлением обрести какого-нибудь ложного спутника жизни. Снимите со своих глаз розовые очки, поиск себе идеального спутника жизни на Земле - это напрасное занятие. Поэтому оставьте это и не питайте напрасных иллюзий.

Искать себе в этом мире следует главным образом не человека для любовных отношений, а верного и преданного друга, товарища, напарника, с которым можно держаться вместе, чтобы выстоять на протяжении всей жизни в этом мире, но это если повезёт найти себе такого товарища, не зависимо от того, какого он будет пола. Если он будет противоположного пола, то конечно имеется вероятность, что с ним могут со временем развиться любовные отношения, но это уже как получится.