Тёмные заинтересованы в самостоятельности человека

Александр Чмелык
Тёмные силы очень заинтересованы в том, чтобы человек жил самостоятельно и обеспечивал себя сам, потому что они его таким образом закрутят в своей карусели, они его сориентируют на стремление к выживанию, выполняя такую работу и промышляя в таком заработке, чтобы он при этом наработал побольше темных энергий, потому что борьба за выживание в этом мире способствует наработке человеком хищнических энергий, это всё также втягивает человека во вливание в общество, что на него сказывается отрицательным образом, потому что общество этого мира действует на человека очень растлевающе и развращающе, поэтому лучше быть абсолютным отшельником и отщепенцем от общества, умирать в нищете от голода, но при этом сохранить свой душевный свет, чем вливаться в ряды общества, стараться держаться самостоятельно на плаву на трудовом поприще, но при этом темнеть, подстраиваясь под общество, становясь таким же блёклым как оно само. Поэтому я Вам советую, если из-за того, чтобы себя обеспечить самостоятельно, Вам приходится затлевать и деградировать, потому что Вас стягивает общество своим пагубным влиянием, увольняйтесь с этой пагубной для Вашей души работы, и лучше умирайте в нищете от голода, поверьте, так будет лучше для Вашей души.