Для окружающих людей твои мысли открыты

Александр Чмелык
Для всех окружающих людей все Ваши мысли, эмоции, чувства, состояния, ощущения, всё, о чём Вы думаете, всё, что Вы чувствуете, ощущаете, переживаете, полностью открыто. Все люди чувствуют Ваши мысли, читают их, чувствуют Ваше существо, чувствуют Вас внутренне, они о Вас знают. Люди слышат Ваши мысли, они для них прозрачны как будто Вы из чистого стекла или из чистой кристальной воды. Все окружающие о Вас знают, они чувствуют Вашу суть, чувствуют и ощущают кто Вы и что Вы есть, они Вас ведают насквозь, для них Вы как на ладони, они всё или не всё, но многое, про Вас знают. Поэтому имейте в виду, что для окружающих людей Вы полностью открыты и распахнуты, для окружающих людей Вы раскрытая книга, содержание которой доступно для всех окружающих.
Дело в том, что всё вокруг Вас и Вы сами - это энергии разных свойств и видов, всё есть энергия, и Вы, и всё окружающее сплошь представляет собой различные слои всевозможной энергии, всевозможные энергетические субстанции, всё вокруг Вас сплошь одна энергия, разные слои, формы, сгустки, сферы, объёмы, области энергии, поэтому все Ваши мысли доступны всему окружающему Вас пространству, все Ваши мысли сразу же растекаются и распыляются по всему окружающему энергопространству, все Ваши мысли расплываются, растворяются в энергетическом океане, который Вас окружает, и поэтому Ваши мысли может уловить, почувствовать, узнать, ощутить, ухватить, перенять каждый окружающий человек, всё сущее, всему сущему про Вас всё известно, все Вы прозрачны и открыты для всех и всего нараспашку.
Поэтому будьте уверены, имейте в виду, что вся Ваша сущность для всех окружающих действительно полностью раскрыта, распахнута настежь.
Все окружающие про Вас всё знают.

Окружающие люди читают мои мысли, для всех окружающих мои мысли открыты. Они все моментально могут чувствовать все твои мысли и эмоции на расстоянии, для них ты будто сквозь все преграды видимый и насквозь прозрачный. Люди ощущают тебя на расстоянии, они тебя могут не видеть, но среагировать на твоё присутствие на расстоянии. Им льётся непрерывный поток информации по коронарному каналу, поэтому они могут быть очень болтливы, им есть что сказать, они могут очень быстро ответить, потому что им моментально сливается по каналу необходимый при том или ином случае поток информации. Их Свыше побуждают совершать те либо иные действия и поступки. Их сподвигают на это, будто им по внутренней рации кто-то диктует что им следует выполнить в тот или иной момент. И они как послушные роботы исполняют все команды, которыми их Свыше побуждают к тому либо иному действию. То есть люди у Высших находятся на дистанционном управлении.
Я не обладают способностью читать мысли окружающих, как это делают все остальные люди. И на расстоянии ощущать людей не умею, и такого моментального потока информации мне не льётся, чтобы я всегда сразу нашелся что сказать и говорил бы непрерывно и красноречиво, то есть я не умею общаться как все остальные, мне не идёт никакого быстрого потока, как всем остальным, я часто не знаю что вообще говорить, мне надо довольно долго думать, чтобы сообразить, что вообще можно толкового сказать.