Если ты не являешься частью системы

Александр Чмелык
Если ты не являешься частью системы, как все остальные люди человечества, тебя не будут признавать тем, кем ты на самом деле являешься, тебя будут не желать нигде афишировать, тебя будут стараться унизить, мол, ты такой же, как и все остальные, ты ничем не лучше, чем все остальные, ты нисколько не выше, чем все остальные, ты никто, то есть люди признают тебя со своих низких позиций, для них ты наоборот какое-то убожетво, а не Высшее Создание, которое они хотят как-то унизить, обидеть, ущемить, опорочить, притоптать, обгадить, испачкать, оклеветать, оболгать, скомпрометировать, и тому подобное. То есть люди выдвигают на почетный пьедестал только таких же стандартных, таких же частей системы, как и они сами, а если ты совсем не вписываешься в эту системы, то они тебе постараются замалчивать, у них нет абсолютно никакого резона куда-то тебя выдвигать, каким-либо образом тебя популяризировать, как-то о тебе провозглашать, ты для них какое-то несуразное явление, которое они бы хотели упрятать куда-либо подальше от всех, что называется, с глаз долой, из сердца - вон. Поэтому не стоит ждать от этого мира никакого настоящего признания среди большого множества людей, о таких людях будут стараться помалкивать, а вовсе нигде о них не афишировать, потому что этим обществом приветствуются такие же части системы, как и они сами, инородных людей они признавать не желают, они оценивают человека совсем не по тем критериям. Таким образом этот мир постарается лживо проигнорировать тебя, не принимать тебя многими во внимание. Вот такой вот низкий мир, который в упор не хочет видеть того, кого действительно следовало бы главным образом заметить.

Если ты не являешься частью системы, значит ты энергетически настолько другой, что эта система не может тебя к себе приживить и впитать, она не может тебя ассимилировать, присовокупить в свою общность, поэтому ты для этой системы являешься энергетически совершенно инородным элементом, поэтому общество тебя не принимает и не признает, оно тебя отвращает и отвергает, порицает и отторгает, ну и тому подобное. И если ты не собираешься вливаться в эту систему, становиться ее свойственной частью, как все остальные ее кукольные марионетки, то твой путь - это путь абсолютного отшельника от всего общества, полная изоляция от человеческого социума.