Эффективный способ открытия сверхспособностей

Александр Чмелык
Какой наиболее эффективный способ для того, что открылись какого-либо рода сверхспособности, чтобы изменился энергопотенциал, чтобы повысилась энергетика, чтобы открылись энергетические каналы связи с какими-либо существами из тонкого мира, со своим Небесным Учителем, с Высшими Учителями Человечества, с Высшими Сутями из каких-либо Систем, миров, планосфер, с представителями окружающей природы, с Духами разных сфер и многими другими, то есть чтобы у Вас появились какие-то новые возможности?
Для этого Вам необходимо полностью уединиться куда-либо в какое-то очень укромное место от абсолютно всех, войти в беспрерывное состояние медитации на дни, недели, месяцы, а возможно и годы, чем дольше, тем лучше, и при этом не следует абсолютно ничего есть и ничего пить, то есть необходимо полное голодание, голодание на протяжении недель, месяцев и лет, то есть необходимы долговременные голодание и медитация. Необходимо стать отшельником от всего социума, не принимающим никакой пищи, а находящимся все свое время или почти все свое время в состоянии медитации. Таким образом в Вас могут проявиться какие-то новые сверхвозможности. Если у Вас есть возможность в осуществлении подобного и есть сильное желание в открытии в себе новых возможностей, то я Вам очень советую в этом отношении подобный способ.