Ступенчатость знаний и эффективность целительства

Татьяна Шиян
Зачастую, даже обратившись к целителю не могут избавиться полностью от болезни или проблемы. В чем же дело?

Различных техник и ритуалов много. Просто они с разных уровней мироздания. Поэтому и действенность их или эффект тоже разный.


Ступенчатость знаний

Знания имеют ступенчатость и то, какого качества брать, зависит от того, что вам ближе. А так же от того, на каком этапе развития и познания себя вы находитесь.

Если вы еще находитесь на начальной стадии, то и техники нужны более простые, так скажем, по-примитивнее. Но, нужно заметить, что и действие у техник разное. Можно добиться какого то временного эффекта, а можно и убрать причину полностью и больше никогда к ней не возвращаться.

Выбирайте практики, которые вам ближе. Если вы будете стремиться за тем, что вам на сегодня еще не дано понять и освоить, то есть перепрыгивать с первого курса на пятый, то толку будет мало, либо вы не доведете это до конца, по причине того, что это вам будет трудно сделать или нет понимания, что и как?

Расширять свое сознание нужно постепенно!


Если вам сегодня что то остается непонятным, ну ни в какую не укладывается в голове — не сопротивляйтесь, примите на веру. Придет время и для вас это станет очевидным, как само собой разумеющееся. Просто у вас пока еще не все пазлы сложились. Вспомните, наверняка у вас уже были такие случаи.

Принять на веру, это значит, принять информацию и дать ей место быть в своей жизни.

Но, все-таки, с приемом информации нужно быть разборчивым. В каком смысле? В плане того, что нужно выбирать, что есть, так как сейчас ее очень много и разной, и очень часто противоречивой.

Поэтому, нужно самому принимать участие в том, что съесть. Ведь, чтобы вкусно приготовить пищу, нужны продукты хорошего качества. И это уже зависит от вашей осознанности. Много ведь и таких людей, которые едят все, что подешевле и не акцентируются на своем здоровьи. То есть, выбор за каждым, какой информацией пользоваться. Выбор за каждым!!!

Сейчас, век информации и если захотеть, то любой вопрос можно рассмотреть со всех его аспектов и сделать для себя выбор. Причем, если вы не эксперт в данном вопросе, а просто ищущий человек, то навязывать свое мнение другому человеку, я вам не рекомендую.

Про целительство

Целительство тоже имеет ступенчатость, — кто может больше и сильнее энергетически, то есть у кого в целительском арсенале больше способностей и действенных практик, методик, у того и больший процент исцеления пациентов. Не нужно путать временный эффект с полным исцелением!

Правда, какой бы не была эффективной работа целителя, а полное исцеление зависит только от самого пациента, в том, как он дальше будет жить, — выполнять или не выполнять полученные рекомендации, и от желания изменить свою жизнь. Проживать жизнь, направленную на здоровье, физическое и духовное, или продолжать жить как прежде. В таком случае со временем недуг вернется в ином виде, либо, в более жестком. Бог говорит: «Ну раз ты ничего не понял и продолжаешь делать и мыслить по старому, а то и с более закрученным сюжетом, — злишься, осуждаешь, завидуешь, ненавидишь и тому подобное, то на тебе болячку посложнее, может она тебя научит?!»

С вами была, специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, парапсихолог, регрессолог, духовный целитель, —

Татьяна Шиян
03.03.2017г.

А вы, пропускаете знания через свой внутренний фильтр?