Зачем люди следуют ложным путём?

Александр Чмелык
Зачем большинство из людей следует ложным путем? Зачем им всё это нужно? Они что не понимают, что становясь всё более отрицательными и отрицательными они делают только хуже как самим себе, так и всем остальным, живущим в этом мире? Зачем им надо всё это мракобесие, зачем им вся эта лицемерная, притворчивая, мнимая игра на стороне тёмных сил? Они и понимать ничего не хотят, они думают, что им так будет лучше. Ну почему же они настолько слепы, настолько в духовном забвении, почему не хотят взглянуть в глаза истине? Люди судя по всему настолько отрицательные, настолько зафальшивились, что просто уже им очень сложно прозреть своими истинным сознанием, настолько они погрязли в тёмной пучине лжи и фальши. Они не понимают, что для того, чтобы человечество стало жить по божьим законам, этому большинству надо просто сознательно перейти на сторону добра, на сторону истины Божьей. А для этого необходимо достучаться насколько возможно до сознания каждого человека. Люди не хотят смотреть в глаза истине, они закрывают на неё глаза, игнорируют и избегают её. Надо спасать всех, кого только можно спасти. Люди, спасайте свои души, стремитесь всей душой к светлому началу, как бы трудно это не было, потому что на человека, который стремиться к истинному свету, будет всяческое нагнетание в этом мире, всё будет против него, поэтому имейте в виду, что человека, который как раз хочет существовать по божьим законам, мир будет угнетать. Как раз скорее всего, если этот мир к Вам хорошо относится, значит Вы на неверном пути, потому что человека, который сам такой же отрицательный, как и большинство, этому большинству и бояться нечего, оно против него ничего особо не имеет. «Блаженны вы, когда будут поносить вас, и гнать, и всячески неправедно злословить за то, что вы верны Мне. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах!» - говорил Иисус.