Люди сами себя наказывают

Александр Чмелык
Люди сами же себя и наказывают, идя на поводу у Отрицательной Системы. Сами же себе прокладывают путь в ад. Они думают, что служа Дьяволу, покушаясь на светлых людей, они тем самым добьются себе больших наград, почестей и заслуг, что они себе тем самым обеспечат лучшую участь, думают, что их самих темные силы оставят в покое и поощрят их, а они на самом деле делают только хуже именно себе самим, потому что они нарабатывают себе и в самой душе ад, и там, куда они прокладывают себе дорогу, царит сплошной ад, все над друг другом издеваются, все хотят сделать другим как можно более плохо, все хотят друг друга оскорбить и обидеть, мучают других, чинят им подлости, пакости, гадости, досаждают им как могут, потешаются над другими. Люди не понимают, что то, что они чинят в отношении других, им же и вернется. Если хочешь, чтобы в твоем отношении не было ничего плохого, надо стараться не причинять никакого вреда другим. Людям надо понять, что всем тем, что они проводят через себя в отношении других от Отрицательной Системы, они нарабатывают себе отрицательную карму. Им надо одуматься, пока еще не поздно. От того, что они другим стараются досадить, докучают им, чинят плохое, их самих ничего хорошего не ждёт. Не надо делать зла другим, если не хочешь его себе.