Питание соками овощей и фруктов

Александр Чмелык
Я заметил, что люди, которые питаются только соками овощей и фруктов или овощами и фруктами в чистом виде, без какой-либо термической или химической обработки или порезанными на кусочки или переработанными в блендере в пюре, выглядят значительно моложе своих лет, в два раза моложе, на 20-30 или больше лет моложе. Поэтому советую всем, у кого есть возможность питаться таким образом, переходить на такой образ питания, если Вы хотите быть как можно здоровее, цветущими, молодящимися, наполненными живительной энергией. Такой рацион питания будет поддерживать как можно дольше Ваш организм в свежем и обновленном состоянии, лишенном большинства возможных заболеваний организма. Поэтому очень рекомендую всем желающим и имеющим возможность перейти на такой рацион питания, Вы нисколько не пожалеете, истинно Вам говорю. Возможно только некоторым стоит переходить на данный рацион не сразу, а постепенно, чтобы организм смог адекватно перестроиться на новый режим переработки поступающих типов пищи. Многие возвращаются к старому образу питания именно по этого рода причине, что из-за слишком резкого перехода у них начинаются всякие побочные эффекты негативного характера. Так что многим может быть необходим последовательный переход в течение одного или нескольких месяцев, но всё равно не отступайтесь. Желаю Вам здоровья, молодости, красоты, долголетия, благоухающего цветения.