Вам следует определиться с кем Вы

Александр Чмелык
Вам следует определиться с кем Вы: или Вы с обществом, то есть стараетесь под него как следует подстроиться, быть как все, жить полностью по его правилам, его интересами, идеалами и ценностями, или Вы с Богом, то есть стараетесь следовать своим собственным путем, абсолютно не зависимо от того, разделяют Ваши интересы, устремления, мнения, предпочтения другие люди или нет, Вы живете и ведете себя,  преследуя становление своей души в положительном направлении, развиваете свою личность индивидуальным и свободным образом. Причем не получится сделать в данном случае выбор одновременно и в пользу Бога, и в пользу общества, потому что или для Вас в первую очередь имеет значение Ваше развитие в Божественном направлении, или же быть заурядным человеком, как все, вести обыденный для всех образ жизни, не выделяться ничем таким среди всех остальных. Решающий выбор в данном отношении остается за Вами.

В этом мире большинство людей на стороне Дьявола, все общество является дьявольским, поэтому светлым людям с обществом не по пути, потому что следуя за обществом они втягиваются им в лоно Дьявола, общество хочет всех сделать отрицательными, как и оно само в своем большинстве, оно очень не любит тех, кто истинно на стороне Бога, оно хочет, чтобы у всех была такая же адская участь, как и у них, в которую они угодили по своей невежественности. Поэтому следуйте за Богом, а не за обществом, общество находится на ложном пути, истинно стремящимся к Богу людям с ним совсем не по пути.