Не надо подстраиваться ни под какие ложные нормы

Александр Чмелык
Истина в том, что не надо подстраиваться под какие-то нормы, правила, шаблоны, порядки, законы, уставы и тому подобное, если они не несут в себе никакого оправданного смысла, они Вас могут закабалить, ограничить какими-то штампами, сделать Вас искусственными и узкоограниченно мыслящими. Я Вам советую быть диссидентами, с независимыми и свободными взглядами и мышлением от общепринятых, именно так Вы сможете постепенно достигать определенных степеней Истинной Просветленности, потому что истинное учение не стремится никого ограничить какими-то рамками, типизированными понятиями, оно стремиться научить человека осмысливать всё самому, достигать понимания всего свободомыслием, потому что когда человек доходит до осознания всего своей собственной мыслью, он совершает для себя все новые и новые открытия, которые обогащают его душу ни какими-то поддельными, кем-то навязанными, понятиями, а истинным живительным светом истинного понимания самой сути вещей на насколько получится глубинном уровне, то есть своим свободомыслием человек озаряет свой разум и наполняет свою душу смыслосодержащей энергией от истинного духовноидейного источника начала всех начал, которая содержит живую суть всех идейных первооснов человеческой гениальности. Индивидуально сформированное в душе человека понятие на основании собственного опыта и собственной работы души является продуктом отражения истинных субъективных осмысленностей, а это делает человека истинно думающим и сознающим подлинные реалии бытия.