Помогите другим всем, чем можете

Александр Чмелык
Не обязательно стараться помочь сразу всему миру и сразу во всех отношениях. Важно стараться помочь всем, кому у вас есть в этом возможность. Помогите чем сможете, но главное помогите. Не будьте равнодушными. В мире сейчас очень и очень много равнодушия, нежелания помочь другим. Чем больше добрых дел делается в мире, тем светлее он становится. Чем больше в мире становится добра, тем меньше становится в нём зла. Вы можете помогать в той области и таким образом, какие для Вас являются наиболее предпочтительными, какими Вы можете принести больше всего пользы, быть другим максимально полезными. Вы должны стремиться помогать другим именно для того, чтобы им от этого сделать как можно лучше, а не для какого-либо рода собственной выгоды, то есть от чистого сердца, просто для того, чтобы помочь другому как можно лучшим образом, чтобы ему от Вашей помощи была подлинная благость. Поэтому спешите делать добрые дела. Расскажите каждому, кому можете, чтобы он тоже стремился помогать кому может. Чем больше людей начнет по своей доброй воле просто так помогать другим, тем мир станет светлее и добрее. Поймите, Вы все братья, вы должны помогать другим всем, чем можете, от Вашей помощи зависит во многом жизнь другого человека, на месте которого может быть каждый из Вас. Так постарайтесь же внести свой такой важный для всего мира вклад своей помощью другим.