Крик Дельфина

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Девочка и Череп. часть 2» (Татьяна Ульянина-Васта)

Череп - знаки различия уицраоров
Как утверждалось Русским Богами через Д.Андреева - уицраоры (ЗАЩИТНИКИ) создавались для защиты биологической жизни соответствующих народов - генотипов.

ОНИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут вредить своему народу - в противном случае происходит их ВыРождение. Дегенерация.

Как переподчинение немецкого уицраора Гидлеру (анти-человечеству планеты) привело к краху народа говорить не приходится.
Череп. Знак различия в систему уицраора. Считают, что это немецкий знак. Но у русских в рамках старообрядчества - тоже есть знак - Череп на иконах. И Кащей наш сказочный - с Черепом над златом зачахший.

Шевроны на воротничках высших офицеров Рейха - его аристократии, которая была категорически настроена против Гидлера. И ещё до Мюнхенского сговора пыталась избавить Германию от Вырождения.

Дубовые листья - как знак Эльфов. Похоже на сказки.

Вчерашнее: "а ничего не докажите!" По теме убийства Келдыша - как красий марс! Стоит понимать провиденциальные Марса (со стороны метронома).

Кому не докажем? Что затея разгрома СССР началась задолго до прихода к власти Горбачева. И именно этими людьми.

Череп. Если ли у них черепа в знаках различия?

Татьяна Ульянина-Васта   06.03.2017 10:12