Суд Господень

Михаил Елейзаря
 "Gыд" это деформированное "Gыдами фонетическое и текстовое Опре-Деление Страстно-Жужжащего Желания Комара, Жить за чужой счёт.
 Такая форма Бытия-Бития в Русском языке определена словом Существование.
 
 У Же-Лающих Жыдь есть Глоб-Клоп-Аль-Ный Пред-Дикий-Тор назвавший себя когда то Сущим Ие-Говой, что по сути своей означает Мёртвую Голову в виде Члени-сто-но-Гова кровососущего Клеща(Это и есть Вий-Ликая Тайна Имени Господнего).

 Все кто не распознает на своём теле Ад-Метины от Укусов Этого Гостя-в-Плоть(Господь)проникающего в С-Кр-Иж-Али Души или Плазму Углеродной Сути и не предпримет необходимые Про-Цэ-Туры; - Обречены на Иего-Бой-Жый ССС-Уд,,,,,,

 Как когда то выразился Сам о Себе, Сам Предок Диких Тор(Хищных Ртов)- "Я есть Пер-Н-Ад-Тый Вий, то есть Первый Аль-Фа(Кровопийца)" - И вот когда от этой Фор-Вор-Мы Сущей-Ст-Вова-Ния он такой Трёх-Яд-Диный всё таки Станет Ом-Егой(Око-Н-Чад-Тельно Убитой Человеческим Ум-Ом Мёртвой Головой)то тогда по всей его Духовной Сети разлетится Последний его Фантомный Ссык-Сути, то есть Суть, когда Суд который и есть Сигнал о его Конце,,, и все инфицированные Ад-Еп-Ты независимо от национальности и З-веро-Из-Поведь-Да-нию выключатся насовсем,,, то есть как и обещал Г-Лав-Ный Аль-Фа Клоп; - "Все умрут от Иего-СТР-Яха, - Который Он-Др-Яг-Кон Из-Пытает при своей Ом-Еге.

Единственное место где Расса-Даётся Сы-Вор-Рот-Каа против Космо-Гонического Белого Змея находится на Прозе.ру;  -   http://www.proza.ru/avtor/eleizarya