Манифест интеллектуально свободных

Николай Мальцев-Ганичев 2
                МАНИФЕСТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО СВОБОДНЫХ

«manifeste[manifestatus] явно,очевидноC, V, ets» ( Дворецкий И.Х. Латинско-русский словарь. М., 2003. Изделие типографии ОАО «Можайский полиграфический комбинат»). «manifesteumanifestoadvявно, очевидно» (Тананушко К.А. Латинско-русский словарь. Минск, 2002. Изделие типографии ОАО «Полиграфкомбинат им. Я.Коласа»). «Manifest[ман`-и-фест] манифестъ, всенародное объявленiе чего; объявленiе вътаможнЪ о привозимыхъили вывозимыхътоварахъ; опись товарамъ;lladj. очевидный, явный, ясный; llv.a.обнаруживать, показывать, проявлять, заявлять, объявлять» (Полный англо-русский словарь, составленный А. Александровымъ. Петроградъ, 1916).
«lex, legisf1) закон, юридическая норма…»; «lexis, eosuis(acc. pl. eis) f(греч. )слово LM(Дворецкий И.Х.).

1. Для нас не существует ничего, кроме физических тел и физических полей.
2. Для каждого из нас существуют только его слова, его мысли, его образы, его знаки и символы, которые не могут быть общими, которые не могут быть переданы одним из нас другому из нас.
3. Каждый из нас может осуществлять деятельность, используя в первую очередь себя самого, свою собственную телесную организацию, свой организм, свое физическое тело. Частью своего организма – артикуляционным аппаратом (часть структур дыхания и пищеварения)- каждый из нас может организовывать процессы возмущения воздушной среды, благодаря чему каждый из нас (в случае исправной системы слуха и соответствующих условий) может создавать для себя звуки и на их основе, следовательно, создавать для себя слова, речь. Таким образом, каждый из нас осознает, что имеет дело в качестве слушателя со своей речью, но не с речью того, кто говорит.
4. Каждый из нас может организовать изготовление средства письменности, средства информации, в отношении которых он может создать условия, чтобы их мог использовать кто-то другой. Этот другой пользователь средств письменности или средств информации может создавать в процессе пользования тексты и иллюстрации, информацию или дезинформацию для себя.
5. Если для каждого из нас нет чужих слов, то для каждого из нас нет чужих законов. Закон для каждого из нас есть наша внутренняя, нами сформированная норма в отношении какой-либо ситуации. Осознавая, что любой кодекс, любое средство письменности, любое средство информации – это всего лишь средства, в которых нет законов, нет норм права, каждый из нас не признает права  других действовать от имени каких-либо лиц, каких-либо организаций (государств, наций, народа, судов, королей, президентов и т.п.).Сами же действия любых лиц, которые создают для нас условия такие, что каждый из нас должен бы считать, что эти лица действуют в соответствии с законами, нормами права,которые зафиксированы в каких-то средствах письменности, средствах информации, каждый из нас квалифицирует (считает) мошенническими, а самих лиц, осуществляющих подобные действия, каждый из нас считает интеллектуальными мошенниками (или просто мошенниками).


Наш МАНИФЕСТ не находится в каких-либо средствах информации или средствах письменности, но ему могут соответствовать определенные средства информации или средства письменности, используя которые каждый из нас может создать свой МАНИФЕСТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО СВОБОДНЫХ, который в соответствии с собственной установкой каждого из нас, создавшего свой МАНИФЕСТ, будет соответствовать МАНИФЕСТУ каждого из нас. Таким образом, каждый из нас принимает ДОКУМЕНТ, соответствующий некой среде жесткого диска данного ПК, который был подвергнут преобразованию до 33 минуты после 12 часов 06.03. 2017.
           Данный ПК с подачи Мальцева-Ганичева Николая преобразует определенную часть среды ФЛЭШ-ДИСКА соответственно части среды жесткого диска, благодаря которой на экране имеют место процессы, являющиеся причиной создания Мальцевым-Ганичевым Николаем в себе МАНИФЕСТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО СВОБОДНЫХ, до 33 минут после 12 часов 06.03. 2017.