Хроники Акаши. Прогноз с 06. 03 по 12. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг: Еженедельный прогноз от Хранитилей Акаши. Итак:

“Дорогие земляне, предстоящая неделя рассматривает за собой очень мощное влияние энергий космического потенциала, ведущих к пробуждению всех живых организмов, будучи находящихся в состоянии мягкого сна, к ним относится растительный мир.

Что касается человеческого организма, можно отметить: начинается активная фаза очищения всех клеточно-структурных элементов, что в свою очередь подготавливает организм и все его жизненно-важные функции к обновлению.

Неделя благоволит ряду аспектов жизненного назначения, где разрешение любых спорных вопросов может сопровождаться эмоциональными всплесками. Нет необходимости к огорчениям или падению Духа, следует осознать, что любое событие или ситуация в жизни – есть результат заложенных мыслеформ. Это же касается и в отношении Вашего здоровья. Необходимо провести анализ своего мышления и проделать перезагрузку своих мыслеобразов в позитивно направляемую волну. Нет слова “Не хочу”, “Не знаю”,”Не умею”. Есть слова, которые Вселенная принимает с радостью и аккумулируя их с энергией Живительной Силы, отправляет обратно к Вам, в Ваше личное энергетическое поле. Здесь уместны слова ” Я живу в радости”, “Свет Божественной Любви окружает меня и питает всю мою плоть”, “Всё, что происходит в моей жизни – всё есть для моего блага и развития”.

В этот период следует обратить своё внимание вопросам, относительно своего образа жизни. Следует чаще пребывать в парках, скверах, где происходит пробуждение и уловить эту вибрационную волну, что отметится в обновлении Ваших клеток и будет способствовать укреплению Вашего организма.

Предстоящая неделя насыщена множественными потоками многоуровневого значения энерговолн в пространство земной плотности. О чём мы Вам скажем далее, отвечая на Ваши вопросы.”

1. Что общего нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоит период обновления внутреннего содержания с новыми вкраплениями энергетических потоков, взаимодействующих с земными пробуждающимися энергиями, в следствии чего произойдёт возникновение нового импульса, стратегически важного, эмоционального, обновлённого восприятия себя в этом мире. Земное пространство воспринимается с точки зрения человека земного, в окружении новых космических сил, что повлечет за собой пространственный переход к новым энергиям, к новым идеям обновления существования в земной плотности. Однозначно, следует воспринимать новизну в своём окружении с пользой для открытия новых потенциалов, как в себе, так и в своём окружении. Земное принадлежание помогает многим воспринимать себя, как новый росток во Вселенском масштабе, помогающий усовершенствованию периода перехода к новым Космическим энергиям. Одновременно, стоит обратить внимание на увеличение потенциала в соединении с растительным и животным миром. Углубляясь в раскрытии сердечного пространства к своей Планете, многие будут способны увеличить и улучшить среду настоящего проживания. Благодарность в сердце помогает улучшать свои вибрационные потоки.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Энергии направленные Внеземными Цивилизациями, в помощь для раскрытия человеческого потенциала, следует стараться воспринимать и ассимилировать со своими настоящими энергиями. Желание к усовершенствованию себя, своей жизни, своего пространства, открывает получение новых потоков, исходящих из сердца Земли – Гайи и, соединяясь с потоками космического направления, в человеческом восприятии, даёт импульс к быстрому движению вперёд. Для улучшения восприятия потоков, следует избавляться от негативных мыслеформ и открывать внутреннее сердечное пространство. Для правильного восприятия необходимо человеческое желание и открытость. Космическая Любовь, потоками направлена в Вашу среду. Воспринимайте и аккумулируйте.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Слои мозгового содержания претерпевают изменения, в активной фазе находится изменение потока мыслеформ. Направление потока зависит от вибрационной волны каждого человека. Имеющие в своём поле значительное содержание низких вибраций, будут ощущать некое сопротивление своим направлениям мыслеформ. Обладающие более высокими вибрационными направляющими, будут ощущать усиленные потоки энергетического воздействия, что повлечет за собой ускоренный процесс обновления клеток мозга, как головного так и спинного столба. Ощущение ускорения восприятия мыслеформ, поможет многим из Вас выйти на новый информационный уровень. Следует поймать свою волну восприятия и следовать его течению. Это зависит от каждого человека.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Жизненный поток человеческого принадлежания, помогает восприятию новизны, либо застоя, в зависимости от необходимого направления каждого человека. Статус данного момента, обозначает новую точку отсчета  и возможность изменения траектории движения. Для каждого человека существует множество вероятных направлений пути. Для восприятия наилучшего потока, каждый может внести некую коррекцию и немного изменить траекторию пути. Статус, понятие единовременное. В понятийном соотношении проходят изменения временного отрезка в данном пространстве. Следует ограничить негативно настроенные мыслеформы, желательно избавление от таковых. В зависимости от восприятия каждого человека, своего жизненного статуса в пространстве Земля, возможно улучшение в кратном размере человеческого восприятия своего существования в наилучшем его варианте.

Человек, создай свой Путь, своими руками и с радостью принимай помощь Земли и Космических Сил. Это даст тебе наилучший вариант прохождения твоих уроков в данном воплощении. Да будет счастлив тот, кто желает этого!

Человек находится в спокойном уравновешенном состоянии, когда его ум не сопротивляется вибрациям Души, когда его аспекты доброжелательности миру проявляются в полной мощной силе, когда в сознании не присутствует энергий страха, обиды, зависти.

Человек, если в тебе это присутствует, принимай потоки энергий и растворяй в себе негативные качества. Человек, вся сила и мощь в тебе. Действуй!

С Любовью к Вам!

05.03.2017

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Источник: http://channelingvsem.com/category/xroniki-akashi-na-nedelyu/