Россия

Ордина
Спит... Сладко посапывает малышка.

Она ещё не знает - какое имя ей дали.

Мама - учительница очень давно мечтала о дочке.

Чудо свершилось и взлелеянная Россия дарована новорождённой в искренней вере и надежде,

что она вырастет достойной. Будет покорять вершины и вести к Победе, прославлять Родину.

- В три годика мы поставим Россию Андреевну на лыжи и она обязательно будет сильной и волевой!

Пусть подрастает милая Россия! Пусть исполнятся мечты её родителей! Пусть окружает их Счастье и Любовь !



Искренне полюбовалась молодой, воодушевлённой Мамочкой.

Но крик, семиэтажный мат нарушил идиллическую картину. Это муж соседки Кати кастерил свою падчерицу.

Мужлан стоял возле подъезда и орал на семилетнюю девочку, осыпая её матом, как прожжённую уличную женщину.

Мама Дианы в это время находилась дома с младенцем от своего второго мужа. И ей некогда (?) было

выйти, защитить от унижения свою дочь, названную при рождении Божественной - Дианой...

Девочка становится изгоем прямо на глазах. Какая судьба ждёт её впереди...



Много интересных и странных имён приходилось слышать с тех пор как работала с детишками.

Но была несказанно удивлена, услышав о Разуме. Печально сложилась у него судьба.

Долгое время находился в заключении. И потомки - дети и внуки Разума катятся по наклонной...



Во Владимирской области семья таджиков отличилась: переименовала пятилетнего сына Расула в Путина,

а новорожденного назвала Шойгу. Безграничная фантазия у родителей, что ни говори!


И всё-таки искренне хочется, чтобы Россия жила и процветала!!!




*Фото из интернета.