8 марта

Игорь Теряев 2
               

Мудро  узаконен    «Международный женский день» -- праздник лучшей половины человечества.   Вернее,  особо почитаемый  всеми  радостный  день,  когда и скупые на благодарность  мужчины  дарят любимым,  родным  и верным  подругам  дорогие для  них  слова,  подарки и,  главное,  заслуженное  внимание.   Когда наши  любимые,  нежные, ласковые и заботливые   окутываются  (должно быть стыдно многим мужикам -- всего  один день в году!)  заслуженной заботой и лаской;  с которых снимается  хоть часть повседневного домашнего  труда  и  пусть  всего лишь  капелька  материнских  забот. 
Вот  я  и  поздравляю  вас,  наши  неповторимые,   с этим весенним радостным днём.  Ещё раз говорю о красоте и привлекательности  женских  лиц,  ещё раз благодарю за  нежную  ласку  женских ручек,  ещё раз кланяюсь за  преданность в  делах и поступках   и  снова, и снова  восхищаюсь  женскими  всё  говорящими  глазами. 
Спасибо вам, ласковые  подруги,  заботливые  мамы,  хлопочущие сёстры,  уважающие  родителей  дочери  и внучки  за всё добро,  которое  вы отдаёте  мужчинам.   
         Кланяюсь  вам!  Искренне  желаю  крепкого  здоровья  и  счастья на  многая  лета!

         Пусть  в  женских  душах  вечно бурлит  родничок,  питающий  ручейки  поступков  ваших дел  кристально  чистой  водой,  хрустально  звучащей  в  унисон  переживаниям  сердец  чувственных  мужчин.
        Пусть  доброе  здоровье  и  семейное  счастье  будут  вашими  ангелами - хранителями!
       Поклон  вам  в  ножки  за  ваши  поступки,  волнующие  самые  тонкие  струны    любой  души!