Афоризмы 213

Николай Векшин
Если афоризм не укладывается в вашей голове, значит, там маловато места: всё забито рухлядью.

Если в вашу голову постоянно приходят мрачные мысли, значит, у вас в башке чёрный портал.

Мяуканье это деликатный кошачий крик.

Он был без ума от неё, а она была без ума от того, что он без ума от неё.

Если вы любите получать подарки, значит, вы ребёнок или женщина. Если вы любите дарить, значит, вы мужчина.

Никогда ничего не проси ни у людей, ни  у богов, и - станешь богоподобным.

Пидор? Это гей, строящий из себя мужика.

Он не курит, не пьёт, не гуляет по бабам, не дерётся, не конфликтует… Короче говоря, он какой-то дохлый.

Снегурочка решила согреть деда Мороза…

«Чего хотят мужчины?» Не чего, а кого…

Одна мудрая девушка говорила: «Как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 Марта».

Если девушка начинает новую жизнь с нового кота, то замуж выйдет за мешок «вискаса».

Старые не стареют, стареют молодые.

Даже пингвины, когда им скучно, не ковыряют в носу.

Грешить и каяться, грешить и каяться,  грешить и каяться… Какая приятная и удобная религия!

Тот, кто любит, должен изменить жизнь того, кого любит, а не разделять его плачевную участь.

Характером его жена походила на кипящий борщ.

Спорить с женщиной? Не вежливо и бесперспективно.

Масштаб личности определяется величиной памятника.

Цирковой номер с велосипедом закончился превращением девушки в медведя.

Актёр проживает много жизней, кроме собственной.

В любви мужчина рискует и ставит всё на кон, женщина блефует и раскладывает пасьянс.