Планетарное творчество от 02. 03. 17 г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

7 цикл – сеанс 6

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

Мы живём на Планете Матушке, Находясь в Цветке Мироздания. Занимаем ячейки-домики, растворяя себя в бесконечности и по зову Творца Вседержителя, мы стремимся к чему-то большему. То немного поднимем сознание, то застрянем в понятиях плотности. Все мы движемся разной дорогою, но стремимся все к единению. Ведь вобрав в нас мудрость познания, мы вставляем себя в пазлы вечности, воедино с другими такими же Безусловной любовью пропитаны. Мы стремимся к понятию истины в вознесении сознания нашего. И собравшись в картину из пазликов, мы сливаемся с Высшим Сознанием, заряжаясь энергией золота, отдаём на просторы Мироздания.

Каждая работа преподносит новое видение и новый подход к работе. Объединяет все наши работы желание подойти творчески, применяя знания которые есть и, конечно, стремление пропускать потоки большего объема. Но Тонкий план дает энергии очень бережно, так как охватывает всё глубже и дальше. В каждой работе оставляем все потоки в автоматическом режиме. Но сегодня начало тонкого видения было размытым. Такое впечатление, что люди производят серых мыслеформ столько, что их не успевают убирать. Лишний раз убеждаешься, что контролировать необходимо мысли. А коли сотворил, то убери так облегчать мы сможем груз своих печалей, а фиолетовое пламя окажет в этом помощь нам. В этой работе применили 528 Гц. Есть изохронные тона и бинауральные ритмы. И те и другие есть в природе. Наши чувства и эмоции, это вибрации определенной частоты. Чакры – это семь нот. Мы все время звучим, другое дело как… Очень интересные опыты проводил Масару Эмото с водой, где вибрации слов и мыслей меняли ее структуру. Так и в работе, выразив желание добавить 528Гц, наблюдали интересные эффекты. Проходя плавно к центру Земли(спросив ее разрешения) наблюдали, как поток зеленой энергии выдавливал на поверхность все черные и серые пласты негатива, где его быстро убирали. Мы только применили частоту ЛЮБВИ. Энергия, как россыпь самоцветов из изумрудов и рубинов, сапфиров, и топазов разбрасывалась, каждый получал энергию по качеству, и сколько мог в себя вобрать. Так проходила работа с человеком, где происходили изменения в мозге, чакрах и ДНК. А пояснить о том, что видели и почему человек тесно связан с Землей, попытаемся. Вы знаете, человеческий мозг оперирует электрическими сигналами. Эти сигналы называются волны мозга. Скорость передачи данных измеряется в герцах. А доминирующая частота мозговых волн определяет состояние мозга. Все дело в том,что мозг не работает, как единое целое на одной частоте. Это значит, что одна область мозга производит больше бета-волн, то время другие области работают на другой частоте. Волн или ритмов мы знаем пока шесть: дельта, тета, альфа, сигма, бета, гамма. Ритмы электромагнитных колебаний нашего мозга непосредственно связаны с электромагнитными колебаниями между поверхностью Земли и ионосферой, совпадая с ними по основным резонансным частотам. Наиболее ярко выражен тета-ритм у детей от 2 до 5 лет. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Такое состояние идеально для суперобучения, мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям. Это диапазон верхних связей мозга, соединяющих между собой оба полушария и непосредственно слои коры мозга с лобными ее зонами. Мир тета-ритмов – это мир эмоционально и интеллектуально сильных людей. В состоянии бета-ритма наш мозг погружается в рутину бытия с огромным количеством мелких, сиюминутных проблем, которые засасывают каждого из нас в нескончаемый круговорот стрессовых ситуаций, а те, в свою очередь, отгораживают наше сознание от целительного воздействия позитивных электромагнитных излучений Земли. При этом настроение явно портится, здоровье ухудшается, внешний вид становится болезненным, а продолжительность жизни оставляет желать лучшего. Гамма-ритм – это общение человека с высшими силами. Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен – буддисты называют просветлением.

Главный бета-ритм даёт нам все знание, потенциально доступное человеку, а гамма-ритмы уводят за эти пределы. То есть гамма-ритм позволяет нам стать кем-то большим и воспринимать мир уже с точки зрения этого большего. Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому на Земле это и есть гамма-ритм, дарующий человеку долгую жизнь полную радости. За человеком тянется шлейф его эмоций и переживаний, какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, к которому он причастен по факту рождения, оставляют следы в его Тонких телах.

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание ( так, как мыслью человек способен творить) – вот ключ к здоровью и успеху.

Составила отчет: Вералюдома.

Со-творчество:Тахиас,Милузина,Вералюдома.

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Много всего происходит в данный момент на внутренних планах Земли-Гайи. Есть команды Работников Света, кои трудятся по своему усмотрению, не понимая внутренних циклических процессов. Печально, что они на себя выбрали бремя руководства планетарными процессами, этим усугубляя свой внутренний потенциал, вызывая у себя множество недомоганий. Но это есть выбор их сути и опыт покажет свой результат. Земля-Гайя таким образом подвергается дополнительным фильтрирующим процессам. Следует понять, что изливание своей сердечной Любви Земле приносит больший результат, нежели выдумки по наитию своего Эго. Но не будем о грустном, всё – есть развитие.

Немного о работе данной группы. Процесс формирования внутреннего стержня в активной фазе. Внутри командный Дух претерпевает новые преобразования. Идёт подготовка тонкоструктурных оболочек ментально-будхических тел к более сложному течению энерговолн, кои проникают во все слои земной плотности, что намечено для действий в последующих циклах нашего проекта. Каждый участник проходит своё индивидуальное тестирование.

Будущее человеческой расы зависит от самого человека. Разумеется, помощь сторонних цивилизаций активна и энергопотоки способствуют расширению сознания человека и раскрытию его сердечного пространства, но крайне большой процент людских сутей находятся во власти Сил, разрушающих земную жизнь.

Радует, что на Земле с каждым часом зажигаются искры Божественной Любви в сердцах людей, радует, что Свет изливается вокруг, что так необходим Земле-Матушке для поднятия вибраций, сопричастных с человеком для вдохновения его пути, для его жизненного тонуса. Человек, Земля, Космос – тесно взаимосвязаны. Что происходит в Космосе – отражается на внутреннем плане Земли. Что исходит из человека – Земля перерабатывает в себе, ибо какой процент положительно-заряженных частиц, исходящих от человеческого потенциала, примет Космос, тот процент и поступает в земное пространство. Точно также и с отрицательно заряженными частицами (негативные мысли, к примеру, или поступки неблаговидного содержания) Все процессы имеют за собой целенаправленность к построению нового мира и человек меняет свои позиции. Шаг за шагом приходит осознание и цели в жизни уже несут за собой Божественный смыл. Человеку эти процессы пока не видны, но они имеют своё проявление на Земле.

Человек, будь в здравии своих мыслей, храни своё душевное спокойствие, будь верен себе, своему сердцу, не позволяй манипулировать твоим сознанием. Только Душа и сердце тебя выведут на верный путь.

Я есмь Архангел Гавриил. Я каждому протяну свою руку помощи, кто верен Господу, Богу-Отцу Небесному, кто меня принимает за суть Божью, а всем остальным Божьего вразумления и благоприятного пути своего назначения земного принадлежания.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/