Русская контрреволюция

Павел Щербаков Пол Че
..




                КНИГА:
 
                «Русская контрреволюция»




«Русской народ очень терпелив,
и терпит до самой крайности;
но когда конец положит своему терпению,
то ничто не может его удержать,
чтобы не преклонился на жестокость»


(А. Н. Радищев “Путешествие из Петербурга в Москву”)


                * * *


Уважаемые читатели !  Хотелось бы сразу заострить Ваше внимание на следующем аспекте. Абсолютно всё ( ! ) в данной работе, что уже изначально сможет как-то обострить любое восприятие, причём даже и самым что ни наесть негативным образом (в зависимости от индивидуальной чувственности ощущений), ни в коей мере не является троллингом и киберунижением. А потому не может нести в себе и какого бы то умышленного оскорбления религиозных убеждений и чувств граждан — в том числе и национальных.

Ведь известно, что любое нормальное дитя любит свою мать больше всего на свете. И какие бы знаки внимания ни приходили от других людей, подарившая жизнь родная женщина так и останется стоять выше всех сокровищ мира.

Для большинства людей на Земле, Родина — это ни какое-то там абстрактное понятие, это конкретная страна, с которой тот или иной индивид связан своею судьбою и ради которой он готов пожертвовать многим. Даже своею собственной жизнью.


                * * *



                ВСТУПЛЕНИЕ




Дай Бог, что бы приближающееся русское выступление (а по сути, уже неминуемая вскорости мирная или даже немирная «русская контрреволюция») — осуществилась всё-таки мирно и не превратилась в обычный «русский бунт бессмысленный и беспощадный» с реками крови и другими соответствующими «атрибутами», свойственными нашему «национальному колориту».
 



Что назревает стихийный бунт («массовое несогласие и неприемлемость народом существующего режима правления»), многие из граждан России уже не сомневаются. Для них —  «это лишь дело времени». Ведь на сегодня ситуация в стране — «хуже некуда» и продолжает катастрофически ухудшаться.
 



Но краеугольным камнем назревающего конфликта является, прежде всего, недорешённый на протяжении вот уже ста лет «национальный вопрос», всем известный, но о котором в силу тех или иных причин в основном предпочитают умалчивать.




— Это вопиющая вековая дискриминация русского народа. Начатая ещё в 1917-ом году с полного уничтожения русской государственности и продолжающаяся поныне. Циничная своею коварной избирательностью лишь только по отношению к русскому человеку, спокон веков проживающему на своей родной земле — в стране своих предков.




И этот явный геноцид русских людей происходит на фоне всё время улучшающегося национального благополучия других местных этносов Российской Федерации. С вполне устраивающими их географически-узаконенными на самом верху субъектными местопребываниями — в виде собственных национальных «комнат» в огромной «коммунальной квартире» Российская Федерация. Причём с выдачей каждому субъекту охранных «ордеров» на щедро предоставленную «жилплощадь»  — в виде собственных Конституций, защищающих на юридическом уровне каждый конкретный этнический народ.




Но позвольте — всё это происходит в общей для множества народов стране Россия где, между прочим, обделёнными чуть ли ни до полного ничтожества сегодня остаются одни только русские. Где те же гонимые русские всё-таки до сих пор представляют значительное численное превосходство — над всеми другими местными народами. То есть, так же как и раньше русские-изгои продолжают оставаться — «государствообразующим этносом». Государствообразующим этносом — совершенно лишённым прав и свобод. Вот в чём парадокс.
    



Ели смотреть правде в глаза, становится понятным — нынешняя Россия не мать для русских людей, а злая-презлая мачеха. Ведь на протяжении уже десятков лет, то есть с самого образования Новой России в 1991 году, власть-предержащие, начиная с самых верхов и заканчивая по самый низ сварганенной ими впопыхах так называемой «вертикали власти», посылают и посылают совершенно абсурдную, дискредитирующую всех русских людей установку. Но при этом направленную абсолютно ко всем гражданам России других национальностей тоже — чтобы в глазах соседей как можно сильнее очернить и опорочить именно русский народ.




Мол, русские — это умирающая нация и у неё нет никакого будущего. Что совершенно неприемлемо слуху русского человека и провоцирует у него естественную защитную реакцию — на борьбу с таким, явно антирусским режимом. Которому, между прочим, и так недолго осталось править — как и все бездарные предыдущие, нынешняя узурпация власти также бесславно скоро падёт. 
   



Лишь создание 86-го полноправного субъекта федерации в виде Русской Национальной Республики в составе РФ («равные среди равных»), со своим собственным правительством и собственной Конституцией, сможет несколько разрядить ситуацию (перевести её в мирное русло), чем и предотвратить надвигающуюся катастрофу. Которая, хотим мы этого или не хотим, наверняка произойдёт, если нетерпение русских когда-то всё-таки выльется в некую очередную «пугачёвщину». Но власти совершенно не думают об этом и толкают страну в хаос.




— Собственное правительство Русской Национальной Республики с самого начала будет содействовать консолидации и развитию русского этноса, его исторического сознания, традиций, культуры и самобытности, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех других коренных народов и национальных меньшинств находящихся на её территории, но конечно не в ущерб русского этнического народа, его культуры и его исконных обычаев.




А на почве духовного возрождения русского народа сразу же начнётся небывало-быстрый подъём экономики — не только самой Русской Национальной Республики, но и всей России. Наравне со своими  добрыми соседями русские наконец-то почувствуют и себя тоже полноправными хозяевами своей исконно русской земли.
.