Почему у Укр-Рай-Инь-И такой Фл-Яг

Михаил Елейзаря
 Как стало известно от Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да Елей-Заря, всё население земли делится на три вида: - Первый вид это Ль-Юди-Ны(Люди)имеющие в плазме своей крови много Зла-То-Есть-Золота.
 
 Второй вид это Не-Ль-Юди(Нелюди)которые по сути своей крови Змеи Медно-Под-Кол-Лот-Ные то есть посредники, обменивающие вышестоящее над ними Зло-То на Железную Вольту Простого Человека, имеющего в своей Плазме много Фер-Ума(Железной Души) который своей могучей, но пока ещё рабской спиной поддерживает всю мировую Властно-Пасть-Нах-Хайль-Ную Кол-Лони-Альную Бес-Седку.
 
 Когда в выше описанной Цвето-Пищевой Пир-Ам-Иде начинается Глоб-Аль-Ный Голод; - Верхние Уровни  этой Зэк-Кон-Ад-Дательной и Из-под-Пол-Нить-Ел-Ной Вл-Ась-Ти Нужда-Юд-Ся в срочной подзарядке своих Недро-Углеродных Био-Кон-День-СС-Ад-Тора-Ав.
 
  В Укро-Тине,,, Майдано-Юд-Ные Людо-Не-Люди очень любят заворачивать свои жаждущие Донбасско-Человеческой Крови тела в Жёв-то-Плакитный Ст-Яг не спроста; - Дело в том что основная масса Само-Стихийных Укро-СС-Ад-Дистанцев являются биологическими хищниками или пресмыкающимися.
 
 Укро-Люди, Аналогичные Львам, Волкам, Шакалам, Пернатым Стервятникам, Водоплавающим Акулам и Муренам, и значит имеют плазму золотистого Ад-Тень-Ка дающему их крови фиолетовый цвет.
 Ор-Ел-Олом обитания таких существ является западная часть Укро-СС-Ад-Дистана
 
 Укро-Не-Люди,,, аналогичны хищным рептилиям и кровососущим насекомым и по этому, носят в своём Не-Дре(Нет Души)плазму зелёно-голубых Ад-Тень-Ков окиси меди. Расселены в Боль-Шинстве своём эти Гады-Приспособленцы  по центру Укро-Инь-И
 
 Носители Ось-Собой Плазмы с Ало-Серебристым Цветом в большинстве своём проживают за линией этногенеза под названием Запад-Режье на Просто-Рах В-Ось-Точно-Вольного Донбасса и по этому тамошние Русские Человеки в Ось-Нове своей имеют от Природы плодоядный обмен веществ и по этому Бандеро-Поклонники не считают их Лютыми Л-Юдь-Ми а причисляют их к стаду парнокопытных.
 
 Именно по этому Зэк-Кон-Ад-Датели Укро-Само-Стихий-Ноя-Сти когда разрабатывали свою Дикую Гер-Аль-Дику, то проигнорировали Алый Цвет Человеческой Крови, и За-Печь-Ад-Тлели на своём Фал-Яге(Сть-Яге)только две Родовые(Ротовые) Пасть-Нах-Альные) Лии-Нии цветов углеродного распада.
 
 Как известно из "Золотого Зэк-Кона Джунглей", Хищные виды, из за отсутствия в своих телах железа-генерирующих живых структур, не питаются своими пустыми сородичами(Ну если только в крайнем Майданном Случае) и по этому дерут в три шкуры с тех кто по своей природе родился то без-смертным, но по незнанию своего Родового Учить-Ель-Ля и его "Пространства Небесного" и своего Вий-Яко-Вова "Рейх-Лига-Озного плена, сидит со своими биологическими врагами за одним Иуда-жертвенным столом, и тем самым гасит свой Энергетический Потенци-Аль Анти-Хищника.
 
  Именно этот Жолто-Голубь-Бой Рейх-Лига-Тово-Космический Голод, Побудил Укра-За-Хищников напасть на Грешных Дончан, чтобы содрать с них  для "Сэ-Бэ" про запас в Три Шкуры а Трусы-ян с медным купоросом в крови спокойно смотреть на то как сгорают в Бандеровском пламени младенцы Донецкой Рахили. В ближайшее время и трусийские пресмыкающиеся от страха перед властью Путо-кратов будут предавать своих родителей и детей.
 
 Дон-Басс,,, Желаешь Разгромить своих Биологических Врагов и уберечь Человечных Украинцев от надвигающейся Мясо-Рубки?
 
 Если Да,,, то тогда я твой Учит-Ель в Древнерусском Посте; - Который Разогревает Русскую Душу любой национальности до С-Ось-Стояния Не-Бес-Ного Огня.

  С Этим Не-Бес-Ным Огнём Ты и Один в Хищном Поле, Серебренно-Красный Козла-Тур, В-Ось-Вставший против СС-Воры Все-Бес-Сиф-Вши-Х-Ся от своей Дух-Хов-Адь-Нос-Ти Зверей,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,