Размышления по поводу санкций

Искандер Антонов
Запад, как бы это не звучало  по-пропагандистски, всегда рядился в овечью шкуру, прикрывая волчьи клыки.
Едва образовалась Советская Россия, как Запад решил помочь торжеству демократии.  Прислали «помощь» со всех  сторон.  Немцы, англичане, французы, американцы, японцы.
Чехи и те отметились своими зверствами  у нас за Уралом.
 Прямо как у Лермонтова:
«Все промелькнули перед нами
Все побывали тут».
И, конечно же, все они, по их словам не против России, не просто грабить пришли. Пришли сразиться с мировым злом - коммунизмом.
Однако же получив по зубам, успокоились, да с награбленным добром к себе вернулись.   
Коммунистов,  однако же некое время спустя, признали юридически.
А уж когда Красная Армия с фашизмом начала борьбу, даже помогать стали.  Но едва мы разбили фашизм, и настал мир, все повторилось.
«Мы  не против русских, мы против гегемонии коммунизма» запестрели лозунги на их знаменах.
И вот  «Перестройка – Горбачев – Ельцин».
Нет СССР, нет гегемонии коммунизма, нет государственной идеологии …
А посмотри-ка на наших визави. Что за лозунги ныне в моде у них?
«Мы не против России. Мы выступаем против Путина. Мы, против его друзей».

Какой бы Россия не стала, она всё равно не угодна Западу.
Всё что мы будем  делать по своей воле, а не указке США и ЕС, всё  это они будут критиковать, всё это,  по их мнению, будет не демократично  и  не так как им  угодно
Не нужно тешить себя мыслью, что когда-то они увидят нас равными себе.
Не будет этого ни когда.

Посему нужно делать так, чтобы стать сильнее и богаче. Но для достижения этого нужно работать.
В мире признают только силу, деньги и ни чего больше.
«Боятся, значит, уважают» - любимая фраза нашего заместителя командира
302 МСП капитана Столяра Т.К..
Уж пусть лучше нас боятся. Пусть боятся сильных.
Против сильных не придумывают санкций.  Себе дороже…
2015 июль.