Американцы нам в пример!

Александр Травников
Американцы - они парни и девчонки креативные.
Им что новое изобрести, и патент не нужен.
Было бы изобретено.
Последняя фишка у них, гнобить тех политиков, кто хоть раз с русским встречался, на одном пероне в метро стоял, в музее авангарда в одном зале засветился, на улице пересеклись или где на приёме один и тот же официант напиток подавал.
Как что раскопали, сразу статейку, разборки, с должности долой, и в опалу.
Крест так сказать в будущем на политической карьере и клеймо предателя американской исключительности (чуть германской нации не написал, а напрашивалось),
и другие всякие санкции по усмотрению и фантазии исполнителя и заказчика.
    И вот посетило меня озарение.
    Американская демократия - пример всему миру.
     Согласны?
     Они ноу-хау, и мы им в подражание и по примеру.
    Вот депутат на прием в иностранное посольство в Москве шАсть, или где ещё, какой фонд что организует, а ему не откладывая по факту импичмент и "досвидания".
   Чиновник шАсть на встречу, или не дай Бог, иностранца пригласит куда, сразу он под подозрение, специальный прокурор, следствие, материал в прессу, и тоже до свидания.
    Политик?
     Так этого сразу, авансом так сказать, и не менее 15 суток административки.
    Если же опозиционер или либерал какой с иностранным агентом в денежных делах просветился, тому и поболее. Суток 15 по 5 раз, Чтобы время судей лишний раз не занимать.
    Это же американцы так почему действуют думаете?
    Ясно дело, что они знают о чем с русскими оппозиционерами, депутатами и чиновниками общаются. Во сколько это им обходится. Кому какие гранты дают. Что те им обещают на будущее.
     Вот по аналогии они, американцы и сами теперь всех своих подозревают поголовно и в дежурной готовности продаться за серебро, золото и зелёные.
    Вот кто, кому и за сколько мне лично не интересно.
    Дают, берите.
    Хоть какой вред противнику.
    Не осуждаю.
    Но пример американцев за основу взять наверное и нам следует.
    Они знают, что делают.
    И ещё знают, сколько они уже печЕнек и кому роздали.

15:59:59:03:03:17